गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में Gokul Se Aayo Radhey Bhajan

गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में Gokul Se Aayo Radhey Bhajan

 
गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में लिरिक्स Gokul Se Aayo Radhey Lyrics

गोकुल से आयो राधे तेरी नगरी में,
मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में,
वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में।

मेरी तेरी आज खिलेगी बड़े प्रेम से होली,
अटारी पे क्यों ठाड़ी निचे आजा तू किशोरी,
रंग बिरंगी करके जाऊँ सखियाँ सगरी,
मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में।

थोड़ी सी बजाय दे प्यारी बांसुरियां,
बरसाने में रंग बरसेगा तेरो साँवरिया,
तेरे नाम के चमके सितारे मेरी चुनरी में,
घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में,
वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में।

बरसाने में धूम मचावे राधा मोहन तेरो,
आजा गोरी डरवाले तू रंग गुलाबी मेरो,
हेरे हाथ से खाकर जाऊं माखन मिश्री मैं,
मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में,
हो, मारु पिचकारी आज तेरी चुनरी में।

आजा बहन विशाखा रंग रंग रसिया पे डारो,
गोकुल से आयो कान्हा यो मन को प्यारो,
कान्हा पकड़ नचाऊं, बाँधू पैर घुंघरी में,
घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में,
वेलकम है कान्हा तेरो मेरी नगरी में,
घोल रंग बैठी मैं तो तोकु गगरी में। 
 

राधा कृष्णा वायरल DJ भजन - गोकुल से आया राधा तेरी नगरी में - Shivani, Ramdhan Gurjar - Shivani Dance

Gokul Se Aayo Raadhe Teree Nagari Mein,
Maaru Pichkaari Aaj Teree Chunaree Mein,
Velakam Hai Kaanha Tero Meree Nagari Mein,
Ghol Rang Baithee Main To Toku Gagaree Mein.

Meree Teree Aaj Khilegee Bade Prem Se Holee,
Ataaree Pe Kyon Thaadee Niche Aaja Too Kishoree,
Rang Birangee Karake Jaoon Sakhiyaan Sagaree,
Maaru Pichkaari Aaj Teree Chunaree Mein.

Thodee See Bajaay De Pyaaree Baansuriyaan,
Barasaane Mein Rang Barasega Tero Saanvariya,
Tere Naam Ke Chamake Sitaare Meree Chunaree Mein,
Ghol Rang Baithee Main To Toku Gagaree Mein,
Velakam Hai Kaanha Tero Meree Nagari Mein,
Ghol Rang Baithee Main To Toku Gagaree Mein.

Barasaane Mein Dhoom Machaave Raadha Mohan Tero,
Aaja Goree Daravaale Too Rang Gulaabee Mero,
Here Haath Se Khaakar Jaoon Maakhan Mishree Main,
Maaru Pichkaari Aaj Teree Chunaree Mein,
Ho, Maaru Pichkaari Aaj Teree Chunaree Mein.

Aaja Bahan Vishaakha Rang Rang Rasiya Pe Daaro,
Gokul Se Aayo Kaanha Yo Man Ko Pyaaro,
Kaanha Pakad Nachaoon, Baandhoo Pair Ghungharee Mein,
Ghol Rang Baithee Main To Toku Gagaree Mein,
Velakam Hai Kaanha Tero Meree Nagari Mein,
Ghol Rang Baithee Main To Toku Gagaree Mein।
 
► Album - Gokul Se Aayo Radhe Teri Nagri Me
► Song - Gokul Se Aayo Radhe Teri Nagri Me
► Singer - Ramdhan Gurjar, Shivani
► Music - Baljeet Singh Chahal
► Lyrics - Ramdhan Gurjar
➤ Label - Vianet Media
➤ Sub Label - Rathore Cassette
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें