बाजी बरसाने डफ बजी रे लिरिक्स Baji Barsane Daf Baji Lyrics
बाजी बरसाने डफ बजी रे,
होली आयी रे,
हां होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
आयी बसंत बहार है आयी,
ऊंची अट्टारी बजी शहनाई,
सखियों संग राधा नाची रे,
होली आयी रे,
बजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
ढोल नगाड़े बाज रहे हैं,
होरी जयकारे गाज रहे हैं,
हर गोपी हर गोपी लट्ठ से साजी रे,
होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
साज रहे हैं समाज होली के,
गाज रहे हैं धमार होली के,
रसिकों से रसिकों से,
महफ़िल साजी रे होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
चलो मधुप हरी होरी मनावें,
युगल हरी का दर्शन पावें,
फागुन की फागुन की,
रंगीली रुत्त लागी रे,
होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
बरसाने में होली है,
वृन्दावन में होली है,
नंदगाँव में होली है,
गोवर्धन में होली है,
कुञ्ज गलिन में होली है,
वृन्दावन में होली है।
बोलो होली के,
रसिया की जय,
जय हो।
होली आयी रे,
हां होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
आयी बसंत बहार है आयी,
ऊंची अट्टारी बजी शहनाई,
सखियों संग राधा नाची रे,
होली आयी रे,
बजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
ढोल नगाड़े बाज रहे हैं,
होरी जयकारे गाज रहे हैं,
हर गोपी हर गोपी लट्ठ से साजी रे,
होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
साज रहे हैं समाज होली के,
गाज रहे हैं धमार होली के,
रसिकों से रसिकों से,
महफ़िल साजी रे होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
चलो मधुप हरी होरी मनावें,
युगल हरी का दर्शन पावें,
फागुन की फागुन की,
रंगीली रुत्त लागी रे,
होली आयी रे,
बाजी बरसाने डफ,
बाजी रे होली आयी रे।
बरसाने में होली है,
वृन्दावन में होली है,
नंदगाँव में होली है,
गोवर्धन में होली है,
कुञ्ज गलिन में होली है,
वृन्दावन में होली है।
बोलो होली के,
रसिया की जय,
जय हो।
Baaji Barsane Daff Baaji Re |Tinu Singh| |Phagwara PB| |Radha Krishan Bhajans|
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- घर आएं हैं लक्ष्मण राम अयोध्या नगरी फूल लिरिक्स Ghar Aaye Hain Lakshman Ram Lyrics
- नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो लिरिक्स Nagari Ho Ayodhya Si Raghukul Sa Gharana Lyrics
- राम नाम ना जाणे म्हारी बुढ़ियाँ सबने नाँच नचावे लिरिक्स Raam Naam Na Jaane Mhari Budhiya Lyrics
- मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना भक्ति मिले ना हनुमान लिरिक्स Mukti Mile Na Shri Ram Lyrics
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Baaji Barsane Daf Baji Re,
Holi Aayi Re,
Haan Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Aayi Basant Bahaar Hai Aayi,
Unchi Attaari Baji Shehnai,
Sakhiyon Sang Radha Naachi Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Dhol Nagaade Baaj Rahe Hain,
Hori Jaykaare Gaaj Rahe Hain,
Har Gopi Har Gopi Latth Se Saaji Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Saaj Rahe Hain Samaaj Holi Ke,
Gaaj Rahe Hain Dhamar Holi Ke,
Rasikon Se Rasikon Se,
Mahfil Saaji Re Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Chalo Madhup Hari Hori Manaavein,
Yugal Hari Ka Darshan Paavein,
Faagun Ki Faagun Ki,
Rangeeli Rutt Laagi Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Barsane Mein Holi Hai,
Vrindavan Mein Holi Hai,
Nandgaon Mein Holi Hai,
Govardhan Mein Holi Hai,
Kunj Galin Mein Holi Hai,
Vrindavan Mein Holi Hai.
Bolo Holi Ke,
Rasiya Ki Jai,
Jai Ho.
Holi Aayi Re,
Haan Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Aayi Basant Bahaar Hai Aayi,
Unchi Attaari Baji Shehnai,
Sakhiyon Sang Radha Naachi Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Dhol Nagaade Baaj Rahe Hain,
Hori Jaykaare Gaaj Rahe Hain,
Har Gopi Har Gopi Latth Se Saaji Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Saaj Rahe Hain Samaaj Holi Ke,
Gaaj Rahe Hain Dhamar Holi Ke,
Rasikon Se Rasikon Se,
Mahfil Saaji Re Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Chalo Madhup Hari Hori Manaavein,
Yugal Hari Ka Darshan Paavein,
Faagun Ki Faagun Ki,
Rangeeli Rutt Laagi Re,
Holi Aayi Re,
Baaji Barsane Daf,
Baaji Re Holi Aayi Re.
Barsane Mein Holi Hai,
Vrindavan Mein Holi Hai,
Nandgaon Mein Holi Hai,
Govardhan Mein Holi Hai,
Kunj Galin Mein Holi Hai,
Vrindavan Mein Holi Hai.
Bolo Holi Ke,
Rasiya Ki Jai,
Jai Ho.
भजन लेखक : सुप्रसिद्ध भजन लेखक एवम संकीर्तन आचार्य श्री केवल कृष्ण मधुप (मधुप हरि) जी अमृतसर, पंजाब