भावना की ज्योत लिरिक्स Bhawana Ki Jyot Lyrics Krishna Bhajan by Singer & Writer : Kuldeep Nirmal Titu
भावना में भाव ना हो तो, भावना बेकार है
और भावना में भाव हो तो, भव से बेड़ा पार है।
भावना की ज्योति को जगा के देखिए,
बोलती है मूरति बुलाके देखिए,
सौ बार चाहे आज़मके देखिए,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिए,
करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा
यहाँ पुण्य और पाप का हिसाब मिलेगा
भले बुरे सबको पहचानते हैं वो
तेरी खरी खोटी जानते हैं वो
श्रद्धा से सर को झुका के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे सांवरिया।
छाया में है छुपे बाबा बैठे धूप में,
मिलता है श्याम का दर्शन किसी भी रूप में,
तेरी हर सांस में निवास इनका,
होगा हर जगह पे एहसास इनका,
जिस और नज़रें घुमा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
और भावना में भाव हो तो, भव से बेड़ा पार है।
भावना की ज्योति को जगा के देखिए,
बोलती है मूरति बुलाके देखिए,
सौ बार चाहे आज़मके देखिए,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिए,
करोगे जो सवाल तो जवाब मिलेगा
यहाँ पुण्य और पाप का हिसाब मिलेगा
भले बुरे सबको पहचानते हैं वो
तेरी खरी खोटी जानते हैं वो
श्रद्धा से सर को झुका के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये
मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे सांवरिया।
छाया में है छुपे बाबा बैठे धूप में,
मिलता है श्याम का दर्शन किसी भी रूप में,
तेरी हर सांस में निवास इनका,
होगा हर जगह पे एहसास इनका,
जिस और नज़रें घुमा के देखिये,
बोलती है मूर्ती बुलाके देखिये,
Bhawna Ki Jyoti | भावना की ज्योत | New Shyam Bhajan | by Kuldeep NIrmal Titu ( Full HD Video)
Aur Bhaavana Mein Bhaav Ho To, Bhav Se Beda Paar Hai.
Bhaavana Kee Jyoti Ko Jaga Ke Dekhie,
Bolatee Hai Moorati Bulaake Dekhie,
Sau Baar Chaahe Aazamake Dekhie,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhie,
Karoge Jo Savaal To Javaab Milega
Yahaan Puny Aur Paap Ka Hisaab Milega
Bhale Bure Sabako Pahachaanate Hain Vo
Teree Kharee Khotee Jaanate Hain Vo
Shraddha Se Sar Ko Jhuka Ke Dekhiye,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhiye
Mere Shyaam Mere Shyaam Mere Saanvariya.
Chhaaya Mein Hai Chhupe Baaba Baithe Dhoop Mein,
Milata Hai Shyaam Ka Darshan Kisee Bhee Roop Mein,
Teree Har Saans Mein Nivaas Inaka,
Hoga Har Jagah Pe Ehasaas Inaka,
Jis Aur Nazaren Ghuma Ke Dekhiye,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhiye,
Bhaavana Kee Jyoti Ko Jaga Ke Dekhie,
Bolatee Hai Moorati Bulaake Dekhie,
Sau Baar Chaahe Aazamake Dekhie,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhie,
Karoge Jo Savaal To Javaab Milega
Yahaan Puny Aur Paap Ka Hisaab Milega
Bhale Bure Sabako Pahachaanate Hain Vo
Teree Kharee Khotee Jaanate Hain Vo
Shraddha Se Sar Ko Jhuka Ke Dekhiye,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhiye
Mere Shyaam Mere Shyaam Mere Saanvariya.
Chhaaya Mein Hai Chhupe Baaba Baithe Dhoop Mein,
Milata Hai Shyaam Ka Darshan Kisee Bhee Roop Mein,
Teree Har Saans Mein Nivaas Inaka,
Hoga Har Jagah Pe Ehasaas Inaka,
Jis Aur Nazaren Ghuma Ke Dekhiye,
Bolatee Hai Moortee Bulaake Dekhiye,
Song: Bhawna Ki Jyot
Singer & Writer : Kuldeep Nirmal Titu
Music: Nagendra Choudhary
Video: Vaishnavi Creations - 89101-20840
Directed by: Rahul Rana
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Singer & Writer : Kuldeep Nirmal Titu
Music: Nagendra Choudhary
Video: Vaishnavi Creations - 89101-20840
Directed by: Rahul Rana
Category: Hindi Devotional ( Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- आओ सुनाएँ तुमको श्याम कहानी लिरिक्स Aao Sunaaye Tumako Shyam Kahani Lyrics
- मैं दुखिया नीर बहाता लिरिक्स Main Dukhiya Neer Bahaata Lyrics
- साँवरा जब मेरे साथ है भजन लिरिक्स Sanvara Jab Mere Saath Hai Lyrics
- बाबा भक्तों के लिए हर पल रेडी रहता है लिरिक्स Baba Bhakto Ke Liye Bhajan Lyrics
- मनमोहनी है छवि ये तुम्हारी भजन लिरिक्स Manmohani Hai Chhavi Ye Tumhari Lyrics
- हारे का साथी कहलाता श्याम जी भजन लिरिक्स Haare Ka Sathi Kahalaata Shyam Ji Bhajan Lyrics