राम तेरी गंगा मैली हो गई लिरिक्स Ram Teri Ganga Maili Lyrics

राम तेरी गंगा मैली हो गई लिरिक्स Ram Teri Ganga Maili Lyrics

 
राम तेरी गंगा मैली हो गई लिरिक्स Ram Teri Ganga Maili Lyrics

सुनो तो गंगा ये क्या सुनाये,
के मेरे तटपर जो लोग आये,
जिन्होंने ऐसे नियम बनाये,
के प्राण जाए पर वचन न जाये
गंगा हमारी कहे बात ये रोते रोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई,
पापियों के पाप धोते धोते।    

हम उस देश के वासी हैं,
जिस देश में गंगा बहती,
ऋषियों के संग रहने वाली,
पतितों के संग रहती,
ना तो होठों पे सच्चाई,
नहीं दिल में सफ़ाई,
करके गंगा को खराब,
देते गंगा की दुहाई,
करे क्या बिचारी,
इसे अपने ही लोग डुबोते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई,
पापियों के पाप धोते धोते।    

वही है धरती वही है,
गंगा बदले है गंगा वाले,
सबके हाथ लहू से रंगे हैं,
मुख उजले मन काले,
दिये वचन भुला के,
झूठी सौगंध खाके,
अपनी आत्मा गिरा के,
चलें सर को उठाके,
अब तो ये पापी गंगा,
जल से भी शुद्ध न होते,
राम तेरी गंगा मैली हो गई,
पापियों के पाप धोते धोते।


बहुत ही बेहतरीन आवाज में भजन पेशकश/राम तेरी गंगा मैली/Ram Teri Ganga Maili/Hindi Bhajan

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.


पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Suno To Ganga Ye Kya Sunaye,
Ke Mere Tatpar Jo Log Aaye,
Jinhone Aise Niyam Banaye,
Ke Praan Jaye Par Vachan Na Jaye.
Ganga Hamari Kahe Baat Ye Rote Rote,
Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi,
Papiyon Ke Paap Dhote Dhote.

Hum Us Desh Ke Waasi Hain,
Jis Desh Mein Ganga Behti,
Rishiyon Ke Sang Rehne Waali,
Patiton Ke Sang Rehti,
Na To Hotho Pe Sachchai,
Nahi Dil Mein Safai,
Karke Ganga Ko Kharaab,
Dete Ganga Ki Duhai,
Kare Kya Bichari,
Ise Apne Hi Log Dubote,
Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi,
Papiyon Ke Paap Dhote Dhote.

Wahi Hai Dharti Wahi Hai,
Ganga Badle Hai Ganga Wale,
Sabke Haath Lahoo Se Range Hain,
Mukh Ujle Man Kaale,
Diye Vachan Bhula Ke,
Jhoothi Saugandh Khake,
Apni Aatma Gira Ke,
Chale Sar Ko Utha Ke,
Ab To Ye Paapi Ganga,
Jal Se Bhi Shuddh Na Hote,
Ram Teri Ganga Maili Ho Gayi,
Papiyon Ke Paap Dhote Dhote. 

आयोजक:- पवन जैन S/o श्री सुगनचंद जैन ग्राम कुसुअन तहसील बदरवास जिला शिवपुरी मध्य प्रदेश ।Song:- बेस्ट हिंदी भजन कीर्तन/श्री रिंकू ओझा भजन/राम तेरी गंगा मैली हो गई/Ram Teri Ganga Maili Ho Gai/Best Hindi Bhajan Kirtan 2020  Singer:- Shri Rinku Ojha, ( Akajhiri District Shivpuri M.P. )

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें