शृंगार आज तेरा मन को बड़ा लुभाता लिरिक्स Shingaar Aaj Tera Man Ko Bada Lubhata Lyrics
जय जय श्री श्याम, जय जय श्री श्याम,
शृंगार आज तेरा,
मन को बड़ा लुभाता,
जो भी झलक को देखे,
खुद को वो भूल जाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
सिर मोर का मुकुट है,
हीरा चमकता प्यारा,
नज़रें तेरी कटारी,
करती हमें इशारा,
चन्दन का लेप मुख पर,
कितना गज़ब है ढाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
मुस्कान प्यारी प्यारी,
मन मोह लेगी मेरा,
बातें करूँ मैं तुमसे,
होता है मन ये मेरा
जाऊं मैं वारी वारी,
दिल भी मेरा ये कहता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
गल हार सोहे सुन्दर,
गजरें हैं खूबसूरत
बस आप को निहारूं,
मुझको मिले ना फुर्सत,
इत्र की महके खुशबू,
मन खुद ही रीझ जाता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
तेरे ठाठ हैं निराले,
तुम सेठ श्याम ऐसे,
जो देख ले दीवाना हो जाए,
तुम हो ऐसे,
भावों की स्नेह मोती,
चरणों में हैं चढ़ाता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
शृंगार आज तेरा,
मन को बड़ा लुभाता,
जो भी झलक को देखे,
खुद को वो भूल जाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
शृंगार आज तेरा,
मन को बड़ा लुभाता,
जो भी झलक को देखे,
खुद को वो भूल जाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
सिर मोर का मुकुट है,
हीरा चमकता प्यारा,
नज़रें तेरी कटारी,
करती हमें इशारा,
चन्दन का लेप मुख पर,
कितना गज़ब है ढाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
मुस्कान प्यारी प्यारी,
मन मोह लेगी मेरा,
बातें करूँ मैं तुमसे,
होता है मन ये मेरा
जाऊं मैं वारी वारी,
दिल भी मेरा ये कहता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
गल हार सोहे सुन्दर,
गजरें हैं खूबसूरत
बस आप को निहारूं,
मुझको मिले ना फुर्सत,
इत्र की महके खुशबू,
मन खुद ही रीझ जाता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
तेरे ठाठ हैं निराले,
तुम सेठ श्याम ऐसे,
जो देख ले दीवाना हो जाए,
तुम हो ऐसे,
भावों की स्नेह मोती,
चरणों में हैं चढ़ाता
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
शृंगार आज तेरा,
मन को बड़ा लुभाता,
जो भी झलक को देखे,
खुद को वो भूल जाता,
शिंगार तेरे बाबा,
मन को बड़ा लुभाता।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jay Jay Shri Shyam, Jay Jay Shri Shyam,
Shringar Aaj Tera,
Man Ko Bada Lubhata,
Jo Bhi Jhalak Ko Dekhe,
Khud Ko Wo Bhool Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Sir Mor Ka Mukut Hai,
Heera Chamkta Pyara,
Nazrein Teri Katari,
Karti Humein Ishara,
Chandan Ka Lep Mukh Par,
Kitna Gazab Hai Dhata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Muskan Pyari Pyari,
Man Moh Legi Mera,
Baatein Karoon Main Tumse,
Hota Hai Man Ye Mera,
Jaoon Main Waari Waari,
Dil Bhi Mera Ye Kahta,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Gal Haar Sohe Sundar,
Gajre Hain Khoobsurat,
Bas Aap Ko Niharu,
Mujhko Mile Na Fursat,
Itr Ki Mahke Khushboo,
Man Khud Hi Reejh Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Tere Thaath Hain Nirale,
Tum Seth Shyam Aise,
Jo Dekh Le Deewana Ho Jaye,
Tum Ho Aise,
Bhavon Ki Sneh Moti,
Charno Mein Hain Chadhta,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Shringar Aaj Tera,
Man Ko Bada Lubhata,
Jo Bhi Jhalak Ko Dekhe,
Khud Ko Wo Bhool Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Shringar Aaj Tera,
Man Ko Bada Lubhata,
Jo Bhi Jhalak Ko Dekhe,
Khud Ko Wo Bhool Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Sir Mor Ka Mukut Hai,
Heera Chamkta Pyara,
Nazrein Teri Katari,
Karti Humein Ishara,
Chandan Ka Lep Mukh Par,
Kitna Gazab Hai Dhata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Muskan Pyari Pyari,
Man Moh Legi Mera,
Baatein Karoon Main Tumse,
Hota Hai Man Ye Mera,
Jaoon Main Waari Waari,
Dil Bhi Mera Ye Kahta,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Gal Haar Sohe Sundar,
Gajre Hain Khoobsurat,
Bas Aap Ko Niharu,
Mujhko Mile Na Fursat,
Itr Ki Mahke Khushboo,
Man Khud Hi Reejh Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Tere Thaath Hain Nirale,
Tum Seth Shyam Aise,
Jo Dekh Le Deewana Ho Jaye,
Tum Ho Aise,
Bhavon Ki Sneh Moti,
Charno Mein Hain Chadhta,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Shringar Aaj Tera,
Man Ko Bada Lubhata,
Jo Bhi Jhalak Ko Dekhe,
Khud Ko Wo Bhool Jata,
Shringar Tere Baba,
Man Ko Bada Lubhata.
Singer : Bhavika Pagli
Lyricist : Amit Bansal 'Sneh'
Music : Sahani Brothers
Special Thanks : Shri Dayachand Guruji
Camera : Deepak - Aman Sharma
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंLyricist : Amit Bansal 'Sneh'
Music : Sahani Brothers
Special Thanks : Shri Dayachand Guruji
Camera : Deepak - Aman Sharma
- हमरो प्रणाम बांके बिहारी को भजन Hamaro Pranam Banke Bihari Ko
- मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बितायेगा Man Murkh Kab Tak
- रोज मेरी मुरली की धुन सुनने आ जाती हो Murali Ki Dhun Bhajan
- श्याम बाबा साथ है तो डरने की क्या बात है Shyam Baba Sath Hai
- कान्हा जी घर आ जाओ भजन Kanha Ji Ghar Aa Jao
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं भजन Achyutam Keshwam
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |