सूनी है गोकुल नगरिया आजा सांवरिया लिरिक्स Suni Hai Gokul Nagariya Bhajan Lyrics
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
बरसाने में रसिक बुलाये,
ग्वाल बाल सब मिल जुल आये,
सखिया देखे डगरिया,
आजा आजा सांवरिया,
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
ऐसी प्रीत लगी मनमोहन,
तेरे बिन सखी हो गयी जोगन,
ढूंढे नगर और नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
वृन्दावन के तुम हो राजा,
भक्तों को अब दरश दिखाजा,
आके बजाजा मुरलिया,
आजा आजा सांवरिया।
बृज नगरी की सब नर नारी,
देखे भक्त रास्ता तिहारी,
तुझे ढूंढे गुजरिया,
आजा आजा सांवरिया,
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
आजा आजा सांवरिया।
बरसाने में रसिक बुलाये,
ग्वाल बाल सब मिल जुल आये,
सखिया देखे डगरिया,
आजा आजा सांवरिया,
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
ऐसी प्रीत लगी मनमोहन,
तेरे बिन सखी हो गयी जोगन,
ढूंढे नगर और नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
वृन्दावन के तुम हो राजा,
भक्तों को अब दरश दिखाजा,
आके बजाजा मुरलिया,
आजा आजा सांवरिया।
बृज नगरी की सब नर नारी,
देखे भक्त रास्ता तिहारी,
तुझे ढूंढे गुजरिया,
आजा आजा सांवरिया,
सुनी है गोकुल नगरिया,
आजा आजा सांवरिया।
भजन सम्राट श्री पवन तिवारी जी बहुत सुंदर ब्रज का रसिया सुनी है गोकुल नगरिया आजा आजा सांवरिया
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Suni Hai Gokul Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Barsane Mein Rasik Bulaye,
Gwaal Baal Sab Mil Jul Aaye,
Sakhiya Dekhe Dagariya,
Aaja Aaja Sanwariya,
Suni Hai Gokul Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Aisi Preet Lagi Manmohan,
Tere Bin Sakhi Ho Gayi Jogan,
Dhoonde Nagar Aur Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Vrindavan Ke Tum Ho Raja,
Bhakton Ko Ab Darsh Dikhaaja,
Aake Bajaja Muraliya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Brij Nagari Ki Sab Nar Naari,
Dekhe Bhakt Raasta Tihari,
Tujhe Dhoonde Gujariya,
Aaja Aaja Sanwariya,
Suni Hai Gokul Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Aaja Aaja Sanwariya.
Barsane Mein Rasik Bulaye,
Gwaal Baal Sab Mil Jul Aaye,
Sakhiya Dekhe Dagariya,
Aaja Aaja Sanwariya,
Suni Hai Gokul Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Aisi Preet Lagi Manmohan,
Tere Bin Sakhi Ho Gayi Jogan,
Dhoonde Nagar Aur Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Vrindavan Ke Tum Ho Raja,
Bhakton Ko Ab Darsh Dikhaaja,
Aake Bajaja Muraliya,
Aaja Aaja Sanwariya.
Brij Nagari Ki Sab Nar Naari,
Dekhe Bhakt Raasta Tihari,
Tujhe Dhoonde Gujariya,
Aaja Aaja Sanwariya,
Suni Hai Gokul Nagariya,
Aaja Aaja Sanwariya.
पवन तिवारी जी के भजन
सुनी है गोकुल नगरिया
आजा आजा सांवरिया
बरसाना संगीत
सुनी है गोकुल नगरिया
आजा आजा सांवरिया
बरसाना संगीत
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गिरधर मेरे मौसम आया धरती के श्रृंगार का लिरिक्स Girdhar Mere Mousam Aaya Dharti Ke Sringar Ka Lyrics
- थोड़ी जगह दे दो मुझे अपने मन्दिर में श्याम प्रभु लिरिक्स Thodi Si Jagah De Do Mujhe Lyrics
- मैंने झोली फैला दी कन्हैया लिरिक्स Maine Jholi Faila Di Kanhaiya Lyrics
- फिर से एक बार हार आया हूं लिरिक्स Phir Se Ek Bar Haar Aya Hu Bhajan Lyrics
- प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया लिरिक्स Prem Tumase Kiya To Galat Kya Kiya Lyrics
- डाल रही वरमाला अब तो जानकी लिरिक्स Daal Rahi Varmala Ab To Janaki Lyrics
- सेठ साँवरे दीनानाथ लिरिक्स Seth Sanvare Dinanath Lyrics
- और बजा रे तेरी प्यारी सी मुरलियाँ लिरिक्स Aur Baja Re Teri Pyari Si Muraliya Lyrics
- अपना हरी है हजार हाथ वाला लिरिक्स Apna Hari Hai Hajar Hath Wala Lyrics