काल भैरव लिरिक्स हिंदी Rap Narci Kaal Bhairav Bhajan Lyrics

काल भैरव लिरिक्स हिंदी Rap Narci Kaal Bhairav Bhajan Lyrics


काल भैरव लिरिक्स हिंदी Rap Narci Kaal Bhairav Bhajan Lyrics

प्रभास:
काशी के भी स्वामी और मेरे भी हो तुम सखा,
तेरे साथ के बिना ना दास आगे चल सका,
तुम हरोगे पीड़ा मेरी है झुका ये आगे शीश,
हे प्रभु हे काल भैरव तुम्हीं तो हो न्यायाधीश।

बेला:
मेरे भोलेनाथ कर देते पापी का नाश,
विष तेरे कंठ है तू नंदी सवार,
मेरे भोले तेरे तांडव से धरती गई कांप,
बाजे डमरू कैलाश पे शिव रहे नाच,
मिला मोक्ष मुझे बस तेरे चरणों में आकर,
दास दशानन तेरी ऊंगली बराबर,
दान मिले तुझे खुश करके,
तेरे पाठ में लीन है रावण,
मेरा कोई नहीं भोले अगर तुम नहीं हो,
मुर्दे जगाए तेरे डमरू की धुन बजी जो,
मेरे भोले को दिखे सब भले आंख लगी हो,
तेरा नाम जपूं भले कोई काम नहीं हो,
मैं तेरा नाम जपूं भले थोड़ी जान बची हो,
मेरे भैरव कैलाशी,
मेरे शिव शंभो मैं ना कोई खामी,
तुमसे जो नजरें हटी मेरे भोले तो,
धरती पे लावा की हो सुनामी,
मेरे भोले तुझ में सब पाया,
माया मैं ना जानूं शेष तेरा साया,
भूतों की टोली जपती तेरी माला,
मैंने तेरी भक्ति में सबको नकारा,
मेरे भोलेनाथ।

प्रभास:
न्याय की भी आशा मुझको है तुमही से अब प्रभु,
बिन कहे ही सुनते मेरी दिल की बातें तुम प्रभु,
बन चुका हूँ मैं दीवाना अब तो तेरी काशी का,
हे प्रभु करो स्वीकार दास की भी याचिका।

बेला:
तेरा अंत जाने मेरा काल भैरव,
तेरे मन को सुनले मेरा काल भैरव,
तेरा आज लिखता मेरा काल भैरव,
तेरा कल जाने मेरा काल भैरव।

भोले भोले भोले।

नरसी:
बोली मैंने आगे बातें हृदय की भी सारी,
मेरे प्रभु मेरी पीड़ा और होने लगी भारी,
तुम मुंडों की माला में भरो मेरा सर,
या हर लो ये पीड़ा जो बनी बैठी आरी,
महाकाल के रंग में रंगा,
दिल मेरा दिया तुझे कब का थामा,
कवि दर पे खड़ा मैं तो सर को झुका,
खुद में फंसा मुझे कर तो रिहा,
सीने ने खुशियों की थामी भस्म,
जीने का वैसे ना खा ली कसम,
हाथों में थामा जो पैना औज़ार,
करो इसे के उठा के कहानी खतम,
देखोगे भक्ति हां लहू की लहरों पे,
गिरेंगे छींटें भी भक्तों के चेहरों पे,
सर को लगा लेना माला से तुम,
धड़ मेरा रख लेना पावन से पैरों पे,
गंगा है केशों में निर्मल है भेष,
देते मिटा वो दासों के द्वेष,
मुझको दिखाते हो क्या ही हां डर,
मेरे भोले की आंखों में रहता है तेज,
तेरी ही काशी है, तेरा केदार,
गीतों में मांगू मैं तेरा दीदार,
भैरव ही जानेंगें दिल की बेचैनी को,
दुनिया से पूछूं मैं क्या ही सवाल।

भैरव मेरे भैरव,
भैरव मेरे भैरव,
भैरव मेरे भैरव,
भैरव हर हर महादेव।

काल में ही भरा मेरा बुरा और भला,
गला बोला मेरा पीड़ा में तो कोई नहीं चला,
जब जला मेरा हृदय बना कोई नहीं सगा,
देखा मेरे बाबा ने ही भाव मेरा खरा,
भाव मेरा खरा मुझे घाव मिला गहरा,
दिल मेरा मैला पड़ा पापी चेहरा,
आप ही ने फेरा मुझे भक्ति राह पे,
देखा मैंने आगे मुझे मिले मेरे भैरव,
सखा भी तुम तुम ही तो बांधव,
हाथों में कलम है जैसे ये गांडीव,
राजा हे काशी के मुझको बचा लो,
भारी क्लेश करे हृदय में तांडव।

तेरी ही काशी है तेरा केदार,
गीतों में मांगू मैं तेरा दीदार,
भैरव ही जानेंगे दिल की बेचैनी को,
दुनिया से पूछूं मैं क्या ही सवाल।

प्रभास:
काशी के भी स्वामी और मेरे भी हो तुम सखा,
तेरे साथ के बिना ना दास आगे चल सका,
तुम हरोगे पीड़ा मेरी है झुका ये आगे शीश,
हे प्रभु हे काल भैरव,
तुम ही तो हो न्यायाधीश।

Prabhash:
Kashi ke bhi swami aur,
mere bhi ho tum sakha,
Tere sath ke bina na,
daas aage chal saka,
Tum haroge peeda meri,
hai jhuka ye aage sheesh,
Hey prabhu, hey Kaal Bhairav,
tum hi to ho nyaayaadheesh.

Bella:
Mere Bholenath kar dete,
paapi ka naash,
Vish tere kanth hai tu,
nandi sawar,
Mere bhole tere tandav se,
dharti gayi kaanp,
Baaje damru Kailash pe,
Shiv rahe naach,
Mila moksh mujhe bas,
tere charano mein aakar,
Das Dashanan teri ungli barabar,
Daan mile tujhe khush kar ke,
Tere paath mein leen hai Ravan,
Mera koi nahi Bhole,
agar tum nahi ho
Murde jagaye tere damru ki,
dhun baji jo,
Mere bhole ko dikhe sab,
bhale aankh lagi ho,
Tera naam japun bhale,
koi kaam nahi ho,
Main tera nam japun bhale,
thodi jaan bachi ho,
Mere Bhairav Kailashi,
Mere Shiv Shambo,
mein na koi khami,
Tumse jo nazre hati mere bhole to,
Dharti pe lava ki ho Tsunami,
Mere bhole tujh mein sab paya,
Maya mai na janu shesh tera saya,
Bhooton ki toli Japti teri mala,
Maine teri bhakti mein sbko nakara,
Mere Bholenath.

Prabhash:
Nyaay ki bhi aasha mujhko,
hai tum hi se ab prabhu,
Bin kahe hi sunte meri dil ki,
baatein tum prabhu,
Ban chuka hoon main deewana,
ab to teri Kashi ka,
Hey prabhu karo swikaar,
daas ki bhi yaachika.

Bella:
Tera ant jaane mera Kaal Bhairav.
Tere man ko sunle mera Kaal Bhairav,
Tera aj likhta mera Kaal Bhairav,
Tera kal jane mera Kaal Bhairav.

Bhole Bhole Bhole.

Narci:
Boli maine aage baatein,
hrdy ki bhi saari,
Mere prabhu meri peeda,
aur hone lagi bhaari,
Tum mundon ki maala,
mein bharo mera sar,
Ya har lo ye peeda jo,
bani baithi aari,
Mahakaal ke,
rang mein ranga,
Dil mera diya tujhe,
kab ka thama,
Kavi dar pe khada,
main to sar ko jhuka,
Khud mein fasa,
mujhe kar to riha,
Seene ne khushiyon ki,
thaami bhasam,
Jeene ka waise,
na kha li kasam,
Haathon mein thaama,
jo paina auzaar,
Karo ise ke utha ke,
kahani khatam,
Dekhoge bhakti haan,
lahu ki leharon pe,
Girenge chheentein bhi,
bhakton ke chehron pe,
Sar ko laga lena maala se tum,
Dhad mera rakh lena,
paavan se pairon pe,
Ganga hai keshon mein,
nirmal hai bhesh,
Dete mita wo,
daason ke dvesh,
Mujhko dikhaate ho,
kya hi haan darr,
Mere Bhole ki aankhon,
mein rehta hai tej,
Teri hi Kashi hai,
tera Kedar,
Geeton mein maangu,
mein tera deedar,
Bhairav hi jaanenge,
dil ki bechaini ko,
Duniya se pucchun,
main kya hi sawal.


Bhairav mere Bhairav,
Bhairav mere Bhairav,
Bhairav mere Bhairav,
Bhairav Har Har Mahadev.

Kala mein hi bhara mera,
bura aur bhala,
Gala bola mera peeda,
mein to koi nahi chala,
Jab jala mera hrdy bana,
koi nahi saga,
Dekha mere baba ne hi,
bhaav mera khara,
Bhaav mera khara,
mujhe ghaav mila gehra,
Dil mera maila pada,
paapi chehra,
Aap hi ne fera mujhe,
bhakti raah pe,
Dekha maine aage,
mujhe mile mere Bhairav,
Sakha bhi tum,
tum hi to baandhav,
Hathon mein kalam,
hai jaise ye Gandiv,
Raja hey Kashi ke,
mujhko bach lo,
Bhaari kalesh kare,
hridy mein tandav.

Teri hi Kashi hai,
tera Kedar,
Geeton mein maangu,
mein tera deedar,
Bhairav hi jaanenge,
dil ki bechaini ko,
Duniya se pucchun,
main kya hi sawal.

Prabhash:
Kashi ke bhi swami aur,
mere bhi ho tum sakha,
Tere sath ke bina na,
daas aage chal saka,
Tum haroge peeda meri,
hai jhuka ye aage sheesh,
Hey prabhu hey Kaal Bhairav,
tum hi to ho nyaayaadheesh.


Kaal Bhairav | Narci | Bella | Prabhash | Hindi Rap (Prod. By Zenxae)


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Song: Kaal Bhairav Rap 
Artist(s): Bella & Narci Rap 
Lyrics: Bella & Narci Chorus 
Lyrics: Narci 
Singer: Prabhash 
Music:  Zenaxe 
Mixing & Mastering: Zenaxe
 
 Kaal Bhairav who is also considered the god of justice. In this song, all the artists are bowing to Kaal Bhairav through this song. All the artists are singing the praise of God by placing the sorrow, pain and prayers going on in their hearts in front of God. Just as Kaal Bhairav is protecting Kashi city by becoming its Kotwal, the artists also want the same kind of protection from him. The artists want God to keep them away from sins and protect them from unrighteousness. 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url