मुझे क्या काम दुनिया से विरह में भजन Mujhe Kya Kaam Duniya Se Bhajan
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
प्यारे की खोज में निशदिन,
फिरा जंगल पहाड़ों में,
पता मुझको नहीं पाया,
ग़मी में मैं समाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
किये जप नेम तप भारी,
उसे मिलने की लालच में,
मिला दर्शन नहीं मुझको,
बहुत दिन से हेराना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
किसी को योग मन भावे,
किसी को ज्ञान की चर्चा,
प्रेम सागर के पानी में,
हमेशा मैं डुबाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
बसी दिल बीच में मेरे,
छबि दिलदार की सुंदर,
वो ‘ब्रह्मानंद’ तन मन की,
सुध सारी भुलाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
तर्ज मुझे है काम ईश्वर से।।
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
प्यारे की खोज में निशदिन,
फिरा जंगल पहाड़ों में,
पता मुझको नहीं पाया,
ग़मी में मैं समाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
किये जप नेम तप भारी,
उसे मिलने की लालच में,
मिला दर्शन नहीं मुझको,
बहुत दिन से हेराना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
किसी को योग मन भावे,
किसी को ज्ञान की चर्चा,
प्रेम सागर के पानी में,
हमेशा मैं डुबाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
बसी दिल बीच में मेरे,
छबि दिलदार की सुंदर,
वो ‘ब्रह्मानंद’ तन मन की,
सुध सारी भुलाना हूँ,
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
मुझे क्या काम दुनिया से,
विरह में मैं दीवाना हूँ।।
तर्ज मुझे है काम ईश्वर से।।
ब्रह्मानंद जी का सबसे मधुर एवं लोकप्रिय भजन । मुझेे क्या काम दुनिया से विरह मे मैं दीवाना हूँ।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Mujhe Kya Kaam Duniya Se Bhajan
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Pyare Ki Khoj Mein Nishdin,
Phira Jungle Pahadon Mein,
Pata Mujhko Nahin Paaya,
Gami Mein Main Samana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Kiye Jap Nem Tap Bhaari,
Use Milne Ki Laalach Mein,
Mila Darshan Nahin Mujhko,
Bahut Din Se Herana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Kisi Ko Yog Man Bhave,
Kisi Ko Gyaan Ki Charcha,
Prem Saagar Ke Paani Mein,
Hamesha Main Dubaana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Basi Dil Beech Mein Mere,
Chhabi Dildaar Ki Sundar,
Wo 'Brahmanand' Tan Man Ki,
Sudh Saari Bhulaana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon.
Tarj Mujhe Hai Kaam Ishwar Se.
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Pyare Ki Khoj Mein Nishdin,
Phira Jungle Pahadon Mein,
Pata Mujhko Nahin Paaya,
Gami Mein Main Samana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Kiye Jap Nem Tap Bhaari,
Use Milne Ki Laalach Mein,
Mila Darshan Nahin Mujhko,
Bahut Din Se Herana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Kisi Ko Yog Man Bhave,
Kisi Ko Gyaan Ki Charcha,
Prem Saagar Ke Paani Mein,
Hamesha Main Dubaana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Basi Dil Beech Mein Mere,
Chhabi Dildaar Ki Sundar,
Wo 'Brahmanand' Tan Man Ki,
Sudh Saari Bhulaana Hoon,
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon..
Mujhe Kya Kaam Duniya Se,
Virah Mein Main Deewana Hoon.
Tarj Mujhe Hai Kaam Ishwar Se.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नीयत तेरी अच्छी है तो घर में मथुरा काशी है लिरिक्स Niyat Teri Achi Hai To Ghar Me Mathura Kashi Hai Lyrics
- मैंने मांग लिया वरदान माई से मांग लिया लिरिक्स Mene Mang Liya Vardan Mai Se Lyrics
- जिसको नहीं है बोध तो गुरुज्ञान क्या करे लिरिक्स Jisko Nahi Hai Bodh Gurugyan Kya Kare Lyrics
- जिस भजन में राम का नाम ना हो लिरिक्स Jis Bhajan Me Ram Ka Nam Na Ho Lyrics
- क्या भरोसा है इस ज़िंदगी का लिरिक्स Kya Bharosa Jindagi Ka Lyrics
- मेरी मतिया हरि हरि हरि गुण गा लिरिक्स Meri Matiya Hari Hari Gun Ga Lyrics