शिव की भक्ति का कोई मोल नहीं है लिरिक्स Shiv Ki Bhakti Ka Koi Mol Nahi Lyrics

शिव की भक्ति का कोई मोल नहीं है लिरिक्स Shiv Ki Bhakti Ka Koi Mol Nahi Lyrics


शिव की भक्ति का कोई मोल नहीं है लिरिक्स Shiv Ki Bhakti Ka Koi Mol Nahi Lyrics

हर हर शंकर,
जय जय शंकर,
हर हर शंकर।

शिव की भक्ति का कोई मोल नहीं है,
शिव की शक्ति का कोई तोड़ नहीं है।

मैं आज यहां कल वहां,
पर जहां भी जाऊं शिव वहां।

कैसी शक्ति है ये,
मैं बयान नहीं कर सकती,
पर इस शक्ति से तृप्त हूं मैं,
भोले नाथ ने दी है मुझे ये संपत्ति।

हर हर शंकर,
जय जय शंकर,
हर हर शंकर।

शिव हर भक्त के दिल में,
शिव हर एक उस क्षण में,
शिव उस हार के वक्त में,
शिव उस जीत के पल में।

शिव उस छुपे हुए आंसुओं में,
जो बहे नहीं बरसों से,
बस चाहते हैं वो आज,
इनको पानी बन कर बहने दे।

वो खड़े हैं तेरे साथ,
बस तू पकड़ ले उनका हाथ,
लेके जायेंगे तुझे वहां,
जो तेरा अपना है जहां।

हर हर शंकर,
जय जय शंकर,
हर हर शंकर।

हर हर शंकर,
जय जय शंकर,
हर हर शंकर।

हर हर शंकर,
जय जय शंकर,
हर हर शंकर।

संहार के देवता हर हर हर
रोद्र के विख्य हर हर हर,
नंदी पर सवार,
रावण की भी सुनी पुकार,
सभी को समान से देख।

जब कुछ ना था वह थे,
हम सबके दिल में रहते,
सतयुग से कलयुग तक,
नाम है अमर एक।

जटाधर गंगाधर वीरभद्र दिगंबर,
नीलकंठ श्री कंठ कठोर भुजंगभूषण,
शिव शम्भु शिव शिव शंकर,
सब कहते हैं उन्हें महादेव।


Maha Baan Ext ( Extended Version ) ~ Kriitiika Gupta | DK Musix | Trumping Stars | CalmDown Studios|


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Artist - Kriitiika Gupta
Music - DK Musix
Lyrics & Composer- Kriitiika Gupta
Production - Trumping Stars
Recording - Calm Down Studios ( Trumping Stars )
Video - Saurav Kumar Changol ( Trumping Stars team) 

Har Har Shankar
Jay Jay Shankar
Har Har Shankar

Shiv ki bhakti ka koi mol nahi hai
Shiv ki shakti ka koi todh nahi hai

Mein aaj yahan , kal wahan
Par jahan bhi jaaun , Shiv wahan

Kaisi shakti hai yeh
Mein bayaan nahi kar sakti
Par iss shakti se tript hoon mein
Bolenath be di hai mujhe yeh sampatti

Har Har Shankar
Jay Jay Shankar
Har Har Shankar

Shiv har bakht ke dil mein
Shiv har ek uss shan mein
Shiv uss haar ke waqt mein
Shiv uss Jeet ke pal mein

Shiv uss chupe hue aansun mein
Jo bahe nahi barson se
Bas chahte hain woh aaj
Inko paani ban kar behene de

Woh kadhe hain tere saath
Bas tu pakad le unka haath
Leke jaayengein tujhe wahan
Jo tere aapko ka hai Jahan

Har Har Shankar
Jay Jay Shankar
Har Har Shankar

Har har Shankar
Jay Jay Shankar
Har Har Shankar

Har har Shankar
Jay Jay Shankar
Har Har Shankar


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url