जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics


जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी लिरिक्स Jag Kahe Mujhe Krishna Diwani Lyrics

मेरे माधव मेरे कान्हा,
कृष्ण गोपाला,
मेरे माधव मेरे कान्हा गोपाला।

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी,
जग कहे मुझे कृष्णा दीवानी,
मोह ना मुझे अपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में,
जग कहे मुझे कृष्णा दीवानी,
मोह ना मुझे अपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में।

राधा संग प्रभु रास रचाये,
मीरा केवल स्वप्न सजाये,
राधा संग प्रभु रास रचाये,
मीरा केवल स्वप्न सजाये,
राधा फिर विरहा में तरसे,
विष पीवत मीरा भक्ति में हर्षे,
गांऊं मैं दोनों की गाथा,
बैठ तेरे चरणों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में।

कृष्ण तुम आवाज़ हो,
मेरे गीत के हर साज हो,
तुम प्रेम हो एहसास हो,
मेरे दुख में सुख की आस हो,
स्वस्ति चाहे बंसी बन,
हम तो चाहे बंसी बन,
सज जाए तेरे अधरों पर,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में।

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी,
जग कहे मुझे कृष्णा दीवानी,
मोह ना मुझे अपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में,
जग कहे मुझे कृष्णा दीवानी,
मोह ना मुझे अपनों में,
मैं ही राधा मैं ही मीरा,
कृष्ण ही अब सपनों में।


Krishna Deewani (Lyrical Video): Swasti Mehul | Shri Krishna Bhajan | T-Series


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Mere Madhav Mere Kanha,
Krishna Gopala,
Mere Madhav Mere Kanha Gopala.

Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Moh Na Mujhe Apnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein,
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Moh Na Mujhe Apnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein.

Radha Sang Prabhu Raas Rachaye,
Meera Keval Swapn Sajaye,
Radha Phir Viraha Mein Tarse,
Vish Peevat Meera Bhakti Mein Harse,
Gaaoon Main Dono Ki Gaatha,
Baith Tere Charanon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein.

Krishna Tum Awaaz Ho,
Mere Geet Ke Har Saaz Ho,
Tum Prem Ho Ehsaas Ho,
Mere Dukh Mein Sukh Ki Aas Ho,
Swasti Chaahe Bansi Ban,
Hum To Chaahe Bansi Ban,
Saj Jaye Tere Adharon Par,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein.

Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Moh Na Mujhe Apnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein,
Jag Kahe Mujhe Krishna Deewani,
Moh Na Mujhe Apnon Mein,
Main Hi Radha Main Hi Meera,
Krishna Hi Ab Sapnon Mein.
 
Song : Krishna Deewani
Singer : Swasti Mehul
Lyrics : Swasti Mehul
Music : Swasti Mehul
Related Post
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url