जय जय पितर महाराज मैं शरण पड़यों हू्ं थारी लिरिक्स Jay Jay Pitar Maharaj Bhajan Lyrics
जय जय पितर महाराज,
मैं शरण पड़यों हू्ं थारी,
शरण पड़यों हूं थारी बाबा,
शरण पड़यों हूं थारी।
आप ही रक्षक आप ही दाता,
आप ही खेवनहारे,
मैं मूरख हूं कछु नहिं जाणूं,
आप ही हो रखवारे।
आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी,
करने मेरी रखवारी,
हम सब जन हैं शरण आपकी,
है ये अरज गुजारी।
देश और परदेश सब जगह,
आप ही करो सहाई,
काम पड़े पर नाम आपको,
लगे बहुत सुखदाई।
भक्त सभी हैं शरण आपकी,
अपने सहित परिवार,
रक्षा करो आप ही सबकी,
रटूं मैं बारम्बार।
जय जय पितर महाराज,
मैं शरण पड़यों हूं थारी,
शरण पड़यो हूं थारी बाबा,
शरण पड़यो हूं थारी।
जय जय पितर महाराज | आरती पितर देव महाराज | Pitra Aarti | Jai Jai Pitar Maharaj | Pitron ki Aarti
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jay Jay Pitar Maharaj,
Main Sharan Padyon Hoon Thaari,
Sharan Padyon Hoon Thaari Baba,
Sharan Padyon Hoon Thaari.
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevnhaare,
Main Moorakh Hoon Kachhu Nahin Janoon,
Aap Hi Ho Rakhvaare.
Aap Khade Hain Hardam Har Ghadi,
Karne Meri Rakhvaari,
Hum Sab Jan Hain Sharan Aapki,
Hai Ye Araj Guzaari.
Desh Aur Pardesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahaayi,
Kaam Pade Par Naam Aapko,
Lage Bahut Sukhdaayi.
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapki,
Apne Sahit Parivaar,
Raksha Karo Aap Hi Sabki,
Ratoon Main Baarambaar.
Jay Jay Pitar Maharaj,
Main Sharan Padyon Hoon Thaari,
Sharan Padyon Hoon Thaari Baba,
Sharan Padyon Hoon Thaari.
Main Sharan Padyon Hoon Thaari,
Sharan Padyon Hoon Thaari Baba,
Sharan Padyon Hoon Thaari.
Aap Hi Rakshak Aap Hi Daata,
Aap Hi Khevnhaare,
Main Moorakh Hoon Kachhu Nahin Janoon,
Aap Hi Ho Rakhvaare.
Aap Khade Hain Hardam Har Ghadi,
Karne Meri Rakhvaari,
Hum Sab Jan Hain Sharan Aapki,
Hai Ye Araj Guzaari.
Desh Aur Pardesh Sab Jagah,
Aap Hi Karo Sahaayi,
Kaam Pade Par Naam Aapko,
Lage Bahut Sukhdaayi.
Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapki,
Apne Sahit Parivaar,
Raksha Karo Aap Hi Sabki,
Ratoon Main Baarambaar.
Jay Jay Pitar Maharaj,
Main Sharan Padyon Hoon Thaari,
Sharan Padyon Hoon Thaari Baba,
Sharan Padyon Hoon Thaari.
जय पितर देव महाराज | आरती पितर देव महाराज | Pitra Aarti | Jai Jai Pitar Maharaj | Pitron ki Aarti | Radhika Gargi
Title: Om Jai Pitar Dev Maharaj Ji Ki Aarti
Singer: Radhika Gargi
Music: Yogesh Bajaj
Label: Divya Bhajanmala
Title: Om Jai Pitar Dev Maharaj Ji Ki Aarti
Singer: Radhika Gargi
Music: Yogesh Bajaj
Label: Divya Bhajanmala
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पितर जी कोड़े सोया जी लिरिक्स Pitar Ji Kode Soya Ji Bhajan Lyrics
- मेरे घर के देवता मेरे भगवान है लिरिक्स Mere Ghar Ke Devata Lyrics
- जय हो जय हो तुम्हारी पितर देवता लिरिक्स Jay Ho Jay Ho Lyrics
- श्री पितृ चालीसा लिरिक्स हे पितरेश्वर आपको दे दियो आशीर्वाद Pitar Chalisa Lyrics Hindi
- पितरों का पहरा जिस घर में रहता है लिरिक्स Pitaron Ka Pahara Ji Ghar Lyrics
- मेरे घर के देवता मेरे भगवान हैं लिरिक्स Mere Ghar Ke Devta Lyrics
- महाभरणी श्राद्ध जानें महत्त्व और पितरों का तर्पण Mahabharani Shradh Kya Hota Hai
- म्हारो बेड़ो पार लगा दिज्यो पितर जी महाराज लिरिक्स Mharo Bedo Par Laga Dijyo Lyrics
- जय जय पितर महाराज मैं शरण पड़यों हू्ं थारी लिरिक्स Jay Jay Pitar Maharaj Bhajan Lyrics