मेरी बदल गई तकदीर श्याम के दर आकर लिरिक्स Meri Badal Gayi Takdeer Shyam Bhajan Lyrics
गूंज रहा है दुनिया में,
श्याम धणी का नाम,
हार को जीत बनाता है,
खाटू वाला श्याम,
एक बार जो आ जाता है,
बाबा के दरबार,
उस प्राणी की होती नहीं,
जीवन में कभी हार।
मेरी बदल गई तकदीर,
श्याम के दर आकर,
श्याम के दर आकर,
मेरे श्याम के,
मेरी बदल गई तकदीर,
श्याम के दर आकर।
हर मुश्किल मेरी टाली है,
भर दी झोली खाली है,
खुशियों की छाई बहार,
श्याम के दर आकर।
जब से श्याम के दर पे आया,
जीवन में आनंद है छाया,
मेरी मिट गई सारी पीड़,
श्याम के दर आकर,
मेरी बदल गई तकदीर।
ऊंची हो गई है मेरी शान,
बन गया श्याम मेरी पहचान,
मेरा दुनिया में हो गया नाम,
श्याम के दर आकर,
मेरी बदल गई तकदीर।
Meri Badal Gayi Taqdeer | श्याम के दर आकर | Latest Khatu Shyam Bhajan 2024 | Khatu Baba Song New
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Goonj Raha Hai Duniya Mein,
Shyaam Dhani Ka Naam,
Haar Ko Jeet Banata Hai,
Khatu Wala Shyaam,
Ek Baar Jo Aa Jata Hai,
Baba Ke Darbaar,
Us Praani Ki Hoti Nahin,
Jeevan Mein Kabhi Haar.
Meri Badal Gayi Takdeer,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Mere Shyaam Ke,
Meri Badal Gayi Takdeer,
Shyaam Ke Dar Aakar.
Har Mushkil Meri Taali Hai,
Bhar Di Jhooli Khali Hai,
Khushiyon Ki Chhai Bahaar,
Shyaam Ke Dar Aakar.
Jab Se Shyaam Ke Dar Pe Aaya,
Jeevan Mein Anand Hai Chhaya,
Meri Mit Gayi Saari Peed,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Meri Badal Gayi Takdeer.
Oonchi Ho Gayi Hai Meri Shaan,
Ban Gaya Shyaam Meri Pehchaan,
Mera Duniya Mein Ho Gaya Naam,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Meri Badal Gayi Takdeer.
Shyaam Dhani Ka Naam,
Haar Ko Jeet Banata Hai,
Khatu Wala Shyaam,
Ek Baar Jo Aa Jata Hai,
Baba Ke Darbaar,
Us Praani Ki Hoti Nahin,
Jeevan Mein Kabhi Haar.
Meri Badal Gayi Takdeer,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Mere Shyaam Ke,
Meri Badal Gayi Takdeer,
Shyaam Ke Dar Aakar.
Har Mushkil Meri Taali Hai,
Bhar Di Jhooli Khali Hai,
Khushiyon Ki Chhai Bahaar,
Shyaam Ke Dar Aakar.
Jab Se Shyaam Ke Dar Pe Aaya,
Jeevan Mein Anand Hai Chhaya,
Meri Mit Gayi Saari Peed,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Meri Badal Gayi Takdeer.
Oonchi Ho Gayi Hai Meri Shaan,
Ban Gaya Shyaam Meri Pehchaan,
Mera Duniya Mein Ho Gaya Naam,
Shyaam Ke Dar Aakar,
Meri Badal Gayi Takdeer.
"मेरी बदल गई तकदीर" भजन एक अत्यंत भावुक और श्रद्धा से भरा हुआ भजन है जिसे सुनने और गाने से भक्त खाटू श्याम जी के प्रति अपनी भक्ति प्रकट करते हैं। यह भजन समर्पण, श्रद्धा और विश्वास की भावना को प्रकट करता है और मान्यता है कि इसे सुनने और गाने से भक्तों की तकदीर बदल सकती है और श्याम जी की कृपा प्राप्त होती है।Bhajan - Shyam Tere Dar Aakar
Singer - Ratan Azad
Lyrics - Anil Kumar Sharma
Record Label - Moxx Music
Producer - Ashwani Raj
Video Edit - Mantu Kumar
Recording, Mastering, and Mixing At Moxx Studio
Digital Partner - BinacaTunes Media Pvt Ltd
Lyrics - Anil Kumar Sharma
Record Label - Moxx Music
Producer - Ashwani Raj
Video Edit - Mantu Kumar
Recording, Mastering, and Mixing At Moxx Studio
Digital Partner - BinacaTunes Media Pvt Ltd
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी ज़िन्दगी मेरा खाटू वाला श्याम लिरिक्स Meri Jindagi Mera Khatu Wala Shyam Lyrics
- ओ खाटू वाले थाम लो मेरी पतवार लिरिक्स O Khatu Wale Tham Lo Meri Patwar Lyrics
- श्याम नाम रंग बरसेगा फागण में लिरिक्स Shyam Nam Rang Barsega Fagan Me Lyrics
- चालो सखी फागण खेलण ने लिरिक्स Chaloo Sakhi Fagan Khelan Ne Lyrics
- कैसा प्यारा ये दरबार है जहाँ भक्तों की भरमार लिरिक्स Kaisa Pyara Ye Darbar Hai Lyrics
- इस दिल के दुखड़े कहने को, मैं द्वार तुम्हारे आया हूँ भजन लिरिक्स Is Dil Ke Dukhade Kahane Ko Lyrics