ना माने गजानन मनाऊं कैसे भजन लिरिक्स

ना माने गजानन मनाऊं कैसे लिरिक्स Na Mane Gajanan Manau Kaise Bhajan


ना माने गजानन मनाऊं कैसे लिरिक्स Na Mane Gajanan Manau Kaise Bhajan Lyrics

ना माने गजानन मनाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे,
मनाऊं कैसे हां मनाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे।

मेवा बर्फी और मिठाई,
गणपति को ना भावे,
प्यार से गोरा मैया,
अपने लाल को आज मनावे,
ना गोदी में आवे खिलाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे।

लाल गुलाबी रंग-बिरंगे,
वस्त्र इन्हें पहनावे,
भोले डमरू बजा बजा कर,
गणपति को रिझावें,
ना पहने गजानन पहनाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे।

सारे जतन करे गोरा ने,
लाल ना एक भी माने,
पीले पीले लडुवा लाला,
गणपति के मन भावे,
भूख गणपति की आज मिटाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे।

ना माने गजानन मनाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे,
मनाऊं कैसे हां मनाऊं कैसे,
ना माने गजानन मनाऊं कैसे।


गणेश भजन special | पीले पीले लडुआ लाला गणपति के मन भावे | Bhajan #ganesh #ganpati


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Na maane Gajanan manaaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise,
Manaaun kaise haan manaaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise.

Meva barfi aur mithai,
Ganapati ko na bhaave,
Pyar se gora Maiya,
Apne laal ko aaj manaave,
Na godi mein aave khilaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise.

Laal gulabi rang-birange,
Vastra inhein pehnaave,
Bhole damru baja baja kar,
Ganapati ko rihzaave,
Na pehne Gajanan pehnaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise.

Saare jatan kare gora ne,
Laal na ek bhi maane,
Peele peele laddu laala,
Ganapati ke man bhaave,
Bhookh Ganapati ki aaj mitaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise.

Na maane Gajanan manaaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise,
Manaaun kaise haan manaaun kaise,
Na maane Gajanan manaaun kaise.
 
Title :- pile pile ladua lala ganpati ke man bhave
Singer :- Rashami
Lyrics & Composer : - Traditional
Edit Video :- Dharmendra Rajput
Camera Man :- dharmendra rajput
Label :- Mangal Geet 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें