मैं कर्म से हूं कर्ण भजन लिरिक्स

मैं कर्म से हूं कर्ण Main Karm Se Hu Karan Bhajan Lyrics


मैं कर्म से हूं कर्ण लिरिक्स Main Karm Se Hu Karan Bhajan Lyrics

सूर्य का सपूत हूं मैं,
परवरिश से सुत,
ब्राह्मण मेरी वाणी से,
जब बोला मैंने झूठ,
क्षत्रिय विद्या से,
पर भाग्य से शूद्र,
वचन मेरे व्यापार बने,
किस मां का मैं पुत्र।

मैं कर्म से हूं कर्ण,
मेरी जाति न मेरा वर्ण,
मैं कर्म से हूं कर्ण,
है दान ही मेरा धर्म।

मैं कर्म से हूं कर्ण,
मेरी जाति न मेरा वर्ण,
मैं कर्म से हूं कर्ण,
है दान ही मेरा धर्म।

वचन का विस्मरण किया ना जिसने,
निष्ठा से वंचित हुआ जो ना कभी,
वीरता उसी की व्यर्थ बन गई,
विद्या उसी वीर का विस्मरण कर गई।

सर्वश्रेष्ठ की लालसा,
धुंधलाए मेरा मन,
ज्ञान की परिभाषा बन,
तू बना दे रण को वन,
प्रतियोगिता का रोगी मैं,
मेरा मौन था अधर्म,
विशाल मेरी टंकार,
पर विध्वंस ना मेरा धर्म।

मैं कर्म से हूं कर्ण,
मेरी जाति ना मेरा वर्ण,
मैं कर्म से हूं कर्ण,
है दान ही मेरा धर्म।

राधे राधे तेरी मित्रता तुझे क्यों बांधे,
राधे राधे तू अधर्म से निष्ठा क्यों बांधे।

अंगराज मेरे छल का स्वीकार कीजिए,
भवतः मृत्युं स्वीकृत्य एतत,
युद्धं समाप्तं कुर्वन्तु।

यदा यदा ही धर्मस्य,
ग्लानिर्भवति भारत,
अभ्युत्थानम् अधर्मस्य,
तदात्मानं सृजाम्यहम।

प्रभु के वार से मैं प्रबल,
प्रभु के ज्ञान से मैं प्रचल,
प्रभु को प्राण मेरे अर्पण,
प्रभु का छल मेरा सामर्थ्य।

परित्राणाय साधुनाम,
विनाशाय च दुष्कृताम,
धर्म संस्थापनार्थाय,
सम्भवामि युगे युगे।

प्रभु का छल मेरा सामर्थ्य,
प्रभु का छल मेरा सामर्थ्य,
प्रभु का छल मेरा सामर्थ्य,
प्रभु का छल मेरा सामर्थ्य।


KARM SE KARN  (Lyrical-Video) | 100weeks 100songs Challenge This isMyStory JAMS


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Surya ka sapoot hoon main,
Parvarish se sut,
Brahman meri vaani se,
Jab bola maine jhooth,
Kshatriya vidya se,
Par bhagya se shoodr,
Vachan mere vyapar bane,
Kis maa ka main putra.

Main karm se hoon Karan,
Meri jaati na mera varn,
Main karm se hoon Karan,
Hai daan hi mera dharm.

Main karm se hoon Karan,
Meri jaati na mera varn,
Main karm se hoon Karan,
Hai daan hi mera dharm.

Vachan ka vismaran kiya na jisne,
Nishtha se vanchit hua jo na kabhi,
Veerta usi ki vyarth ban gayi,
Vidya usi veer ka vismaran kar gayi.

Sarvashreshth ki laalasa,
Dhundhlaaye mera man,
Gyaan ki paribhasha ban,
Tu bana de ran ko van,
Pratiyogita ka rogi main,
Mera maun tha adharm,
Vishal meri tankaar,
Par vidhwans na mera dharm.

Main karm se hoon Karan,
Meri jaati na mera varn,
Main karm se hoon Karan,
Hai daan hi mera dharm.

Radhe Radhe teri mitrata tujhe kyon baandhe,
Radhe Radhe tu adharm se nishtha kyon baandhe.

Angraj mere chhal ka svikaar kijiye,
Bhavatah mrityum svikritva etat,
Yuddham samaaptam kurvantu.

Yada yada hi dharmasya,
Glaanir bhavati Bharat,
Abhyutthanam adharmasya,
Tad aatmanam srijaami aham.

Prabhu ke vaar se main prabal,
Prabhu ke gyaan se main prachal,
Prabhu ko pran mere arpan,
Prabhu ka chhal mera samarthya.

Paritraanaya saadhunam,
Vinaashaya cha dushkritam,
Dharm sansthapanaarthaya,
Sambhavaami yuge yuge.

Prabhu ka chhal mera samarthya,
Prabhu ka chhal mera samarthya,
Prabhu ka chhal mera samarthya,
Prabhu ka chhal mera samarthya. 

‘Karm se Karn’ is a song based on the life of KARN, a warrior from the epic saga ‘Mahabharat’! Song describes his life-journey and struggles briefly, while focusing on the moment of his death, and how Lord-Krishn had to cheat with the rules-of-war to kill Karn! I wrote this song because I personally empathise with Karn as a person and his humane side!

Lyricist : Hrutul
Composer : Hrutul
SINGER : Tirth Thakkar, Shyam Swarnkar

Music producer : Treehouse studio
Visual-Director : Hrutul
Video-editor : Smit Patel
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post