नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है लिरिक्स Nath Mera Krishna Murari Bhajan Lyrics

नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है लिरिक्स Nath Mera Krishna Murari Bhajan Lyrics


नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है लिरिक्स Nath Mera Krishna Murari Bhajan Lyrics

नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा श्याम मुरारी है,
सारे जग का पालनहार।

रंगों में श्याम रंग लागा,
मेरा मन श्याम संग लागा,
रंगों में श्याम रंग लागा,
मेरा मन श्याम संग लागा,
ये नटखट नैन चुराए चैन,
ये रोशन दुनिया सारी है,
ये नटखट नैन चुराए चैन,
ये रोशन दुनिया सारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा श्याम मुरारी है,
सारे जग का पालनहार।

श्याम मतवारा प्यारा है,
ये प्यारा नंद दुलारा है,
है बैठा लाल बिछा के जाल,
प्रेम का कुंज बिहारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा श्याम मुरारी है,
सारे जग का पालनहार।

श्याम की बंसी मन मोहे,
मुकुट पर मोर पंख सोहे,
ये मोहक छवि लग रहा अभी,
किसी ने नजर उतारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है,
सारे जग का पालनहार,
नाथ मेरा श्याम मुरारी है,
सारे जग का पालनहार।


नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है - Roshan Prince || New Bhajan 2024 || Nath Mera Krishan Murari Hai


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Nath Mera Krishna Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Shyam Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar.

Rangon Mein Shyam Rang Laaga,
Mera Man Shyam Sang Laaga,
Rangon Mein Shyam Rang Laaga,
Mera Man Shyam Sang Laaga,
Ye Natkhat Nain Churaaye Chain,
Ye Roshan Duniya Saari Hai,
Ye Natkhat Nain Churaaye Chain,
Ye Roshan Duniya Saari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Krishna Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Shyam Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar.

Shyam Matwaara Pyara Hai,
Ye Pyara Nand Dulaar Hai,
Hai Baitha Laal Bichha Ke Jaal,
Prem Ka Kunj Bihari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Krishna Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Shyam Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar.

Shyam Ki Bansi Man Mohe,
Mukut Par Mor Pankh Sohe,
Ye Mohak Chhavi Lag Raha Abhi,
Kisi Ne Nazar Utari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Krishna Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar,
Nath Mera Shyam Murari Hai,
Saare Jag Ka Palanhaar.
 
Shree Ram Presents
नाथ मेरा कृष्ण मुरारी है
Nath Mera Krihan Murari Hai
(From EP - Radhe Bolo Shyam Bolo)
Singer / Lyrics / Composer : Roshan Prince
Music : Amdad Ali

Mixed & Mastered by Amardeep Singh
Publicity Design : Impressive Design Studio
Digital Partner : Believe Canada, Believe India

Related Post
+

एक टिप्पणी भेजें