श्याम रसिया है राधा रसीली लिरिक्स Shyam Rasiya Hai Radha Bhajan Lyrics

श्याम रसिया है राधा रसीली लिरिक्स Shyam Rasiya Hai Radha Bhajan Lyrics


श्याम रसिया है राधा रसीली लिरिक्स Shyam Rasiya Hai Radha Bhajan Lyrics

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी।

श्याम रसिया है राधा रसीली,
श्याम चंचल है राधा शरमीली,
श्याम नटखट है राधा है भोली,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी।

कृष्ण राधा है रास की वो धारा,
जिसमें भा संसार सारा,
चिर जीवी ये दोनों की जोड़ी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी।

दोनों में प्रेम इतना है ज्यादा,
राधा मोहन और मोहन है राधा,
मधु दोनों एक प्रेम जोड़ी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी,

श्याम चंदा है श्यामा चकोरी,
बड़ी सूंदर है दोनों की जोड़ी।


Geeta Rabari - Shyam Chanda Hai Shyama Chakori (श्याम चंदा है श्यामा चकोरी) New Radha Krishna Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi.

Shyam Rasiya Hai Radha Raseeli,
Shyam Chanchal Hai Radha Sharmeeli,
Shyam Natkhat Hai Radha Hai Bholi,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi.

Krishna Radha Hai Raas Ki Wo Dhaara,
Jismein Bhasa Sansar Saara,
Chir Jeevi Ye Dono Ki Jodi,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi.

Dono Mein Prem Itna Hai Zyada,
Radha Mohan Aur Mohan Hai Radha,
Madhu Dono Ek Prem Jodi,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi.

Shyam Chanda Hai Shyama Chakori,
Badi Sundar Hai Dono Ki Jodi.
 
Singer - Geeta Rabari
Music - Shivam Gundecha
Cinematography - Milan Joshi
Producer - Pruthvi Rabari
Director - Milan Joshi
Editing - Milan Joshi
costume by Heer boutique
Costume by Prapti redefine 
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url