बाबा मुझको ऐसा घर दो जिसमें तुम्हारा मंदिर Baba Mujhko Aisa Ghar Do Bhajan

बाबा मुझको ऐसा घर दो जिसमें तुम्हारा मंदिर Baba Mujhko Aisa Ghar Do


बाबा मुझको ऐसा घर दो जिसमें तुम्हारा मंदिर Baba Mujhko Aisa Ghar Do Bhajan

बाबा मुझको ऐसा घर दो,
जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जले दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।

इक कमरा हो जिसमें तुम्हारा,
आसन बाबा सजा रहे,
हर पल हर क्षण भक्तों का जहां,
आना जान लगा रहे,
छोटे बड़े का उस घर में,
एक समान ही आदर हो,
ज्योत जले दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।

इस दर से कोई भी सवाली,
खाली कभी भी जाए ना,
चैन ना पाऊं तब तक बाबा,
जब तक चैन वो पाए ना,
मुझको दो वरदान दया का,
तुम तो दया के सागर हो,
ज्योत जले दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।

हर प्राणी उस घर का बाबा,
तेरी महिमा गाता रहे,
तू रखे जिस हाल में बाबा,
हर पल शुक्र मनाता रहे,
कभी ना हिम्मत हारे वो तो,
चाहे समय भयंकर हो,
ज्योत जले दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।

बाबा मुझको ऐसा घर दो,
जिसमें तुम्हारा मंदिर हो,
ज्योत जले दिन रैन तुम्हारी,
तुम मंदिर के अन्दर हो।


बाबा मुझको ऐसा घर दो जिसमे तुम्हारा मंदिर हो | Baba Mujhko Aisa Ghar Do | Khatu Shyam Bhajan


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Baba Mujhko Aisa Ghar Do,
Jismein Tumhara Mandir Ho,
Jyot Jale Din Rain Tumhari,
Tum Mandir Ke Andar Ho.

Ek Kamra Ho Jismein Tumhara,
Aasan Baba Saja Rahe,
Har Pal Har Kshan Bhakton Ka Jahan,
Aana Jana Laga Rahe,
Chhote Bade Ka Us Ghar Mein,
Ek Samaan Hi Aadar Ho,
Jyot Jale Din Rain Tumhari,
Tum Mandir Ke Andar Ho.

Is Dar Se Koi Bhi Sawali,
Khali Kabhi Bhi Jaye Na,
Chain Na Paun Tab Tak Baba,
Jab Tak Chain Wo Paaye Na,
Mujhko Do Vardan Daya Ka,
Tum To Daya Ke Saagar Ho,
Jyot Jale Din Rain Tumhari,
Tum Mandir Ke Andar Ho.

Har Praani Us Ghar Ka Baba,
Teri Mahima Gaata Rahe,
Tu Rakhe Jis Haal Mein Baba,
Har Pal Shukra Manaata Rahe,
Kabhi Na Himmat Haare Wo To,
Chahe Samay Bhayankar Ho,
Jyot Jale Din Rain Tumhari,
Tum Mandir Ke Andar Ho.

Baba Mujhko Aisa Ghar Do,
Jismein Tumhara Mandir Ho,
Jyot Jale Din Rain Tumhari,
Tum Mandir Ke Andar Ho.
 
Bhajan :- Baba Mujhko Aisa Ghar Do 
 
खाटू श्याम जी, भगवान श्रीकृष्ण के अवतार हैं, की महिमा अपरम्पार है। राजस्थान के सीकर जिले के खाटू गाँव में स्थित यह मंदिर लाखों भक्तों के लिए आस्था और विश्वास का केंद्र है। खाटू श्याम जी को बर्बरीक के रूप में भी जाना जाता है, जिन्होंने महाभारत युद्ध में श्रीकृष्ण को अपना शीश दान कर दिया था। उनकी इस बलिदान भावना के कारण उन्हें "हारे का सहारा" कहा जाता है, और माना जाता है कि वे भक्तों के सभी कष्टों का निवारण करते हैं।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post