गजब हो गया भजन लिरिक्स Gajab Ho Gaya Bhajan Reshmi Sharma
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गज़ब हो गया।।
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गज़ब हो गया।।
आंधियां गम की थी,
मन परेशान था,
क्या मुकद्दर मेरे,
देख हैरान था,
अब लकीरें भी,
माथे की खिलने लगी,
बस सर का झुकाना,
गज़ब हो गया।।
मांगने की जरुरत,
पड़ी ही नहीं,
हाँ जरुरत से ज्यादा,
दिया श्याम ने,
एक रिश्ता बनाया था,
बस श्याम में,
इनका बस वो निभाना,
गज़ब हो गया।।
हारने का मजा भी है,
पंकज अलग,
जब सहारा मिले,
श्याम सरकार का,
अब कहीं और कहने,
की फुर्सत नहीं,
इनको अर्जी सुनाना,
गज़ब हो गया।।
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गज़ब हो गया।।
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गज़ब हो गया।।
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गज़ब हो गया।।
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गज़ब हो गया।।
आंधियां गम की थी,
मन परेशान था,
क्या मुकद्दर मेरे,
देख हैरान था,
अब लकीरें भी,
माथे की खिलने लगी,
बस सर का झुकाना,
गज़ब हो गया।।
मांगने की जरुरत,
पड़ी ही नहीं,
हाँ जरुरत से ज्यादा,
दिया श्याम ने,
एक रिश्ता बनाया था,
बस श्याम में,
इनका बस वो निभाना,
गज़ब हो गया।।
हारने का मजा भी है,
पंकज अलग,
जब सहारा मिले,
श्याम सरकार का,
अब कहीं और कहने,
की फुर्सत नहीं,
इनको अर्जी सुनाना,
गज़ब हो गया।।
मारा मारा ज़माने में,
फिरता था मैं,
इनकी चौखट पे आना,
गज़ब हो गया।।
जब सहारा मिला ना,
कहीं पर मुझे,
इनको उंगली थमाना,
गज़ब हो गया।।
गजब हो गया भजन लिरिक्स Gajab Ho Gaya Bhajan Reshmi Sharma
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Krishna Bhajan Latest
Mara Mara Zamane Mein,
Phirta Tha Main,
Inki Chaukhat Pe Aana,
Gazab Ho Gaya।।
Jab Sahara Mila Na,
Kahin Par Mujhe,
Inko Ungli Thamana,
Gazab Ho Gaya।।
Aandhiya Gam Ki Thi,
Man Pareshan Tha,
Kya Mukaddar Mere,
Dekh Hairan Tha,
Ab Lakeeren Bhi,
Mathe Ki Khilne Lagi,
Bas Sar Ka Jhukana,
Gazab Ho Gaya।।
Mangne Ki Jarurat,
Padi Hi Nahi,
Haan Jarurat Se Jyada,
Diya Shyam Ne,
Ek Rishta Banaya Tha,
Bas Shyam Mein,
Inka Bas Wo Nibhana,
Gazab Ho Gaya।।
Haarne Ka Maza Bhi Hai,
Pankaj Alag,
Jab Sahara Mile,
Shyam Sarkar Ka,
Ab Kahin Aur Kehne,
Ki Fursat Nahi,
Inko Arzi Sunana,
Gazab Ho Gaya।।
Mara Mara Zamane Mein,
Phirta Tha Main,
Inki Chaukhat Pe Aana,
Gazab Ho Gaya।।
Jab Sahara Mila Na,
Kahin Par Mujhe,
Inko Ungli Thamana,
Gazab Ho Gaya।।
Mara Mara Zamane Mein,
Phirta Tha Main,
Inki Chaukhat Pe Aana,
Gazab Ho Gaya।।
Jab Sahara Mila Na,
Kahin Par Mujhe,
Inko Ungli Thamana,
Gazab Ho Gaya।।
Aandhiya Gam Ki Thi,
Man Pareshan Tha,
Kya Mukaddar Mere,
Dekh Hairan Tha,
Ab Lakeeren Bhi,
Mathe Ki Khilne Lagi,
Bas Sar Ka Jhukana,
Gazab Ho Gaya।।
Mangne Ki Jarurat,
Padi Hi Nahi,
Haan Jarurat Se Jyada,
Diya Shyam Ne,
Ek Rishta Banaya Tha,
Bas Shyam Mein,
Inka Bas Wo Nibhana,
Gazab Ho Gaya।।
Haarne Ka Maza Bhi Hai,
Pankaj Alag,
Jab Sahara Mile,
Shyam Sarkar Ka,
Ab Kahin Aur Kehne,
Ki Fursat Nahi,
Inko Arzi Sunana,
Gazab Ho Gaya।।
Mara Mara Zamane Mein,
Phirta Tha Main,
Inki Chaukhat Pe Aana,
Gazab Ho Gaya।।
Jab Sahara Mila Na,
Kahin Par Mujhe,
Inko Ungli Thamana,
Gazab Ho Gaya।।
श्रीकृष्ण को "श्याम" इसलिए कहा जाता है क्योंकि उनका रंग गहरा, नीला-काला था। "श्याम" का मतलब ही काला या गहरे रंग का होता है। इसे भी सुंदर और आकर्षक मानते हुए, श्रीकृष्ण को इस नाम से पुकारा जाता है।
- कृष्ण: आकर्षक, सबको अपनी ओर खींचने वाले।
- गोविंद: गायों के रखवाले।
- मुरारी: राक्षस मुर का विनाशक।
- वसुदेव: वसुदेव के पुत्र।
- कन्हैया: यशोदा का पुत्र।
- माधव: लक्ष्मी के पति।
- घनश्याम: गहरे नीले रंग वाले।
- बालगोपाल: बालक कृष्ण।
- रणछोड़: युद्ध से पीछे हटने वाला (रण छोड़ने वाले, द्वारका के राजा बनने के लिए।)
- हरि: भगवान, जो सभी दुखों को हर लेते हैं।
Lyrics - Gyan Pankaj Agrawal Ji
Music - Baba Gulzar Sahani
Video & ArtWork - Shyam Creations
- किस बात की फिक्र है जब सांवरा खड़ा है Sanwara Khada Hai Bhajan
- बांके बिहारी से निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ Banke Bihari Se Bhajan
- ठुमक ठुमक चले नन्हा सा कृष्ण कन्हाई Thumak Thumak Chale
- दिन बदलेंगें बाबा श्याम हमारे भजन Din Badalenge Baba Shyam
- श्याम तेरा बाजे डंका खाटू में होरी जय जयकार Shyam Ka Danka
- राधा कृष्ण बिरज में अनुपम प्रेम प्रमाण भजन Radha Krishn Biraj Me