मैं हार गया जग से अब तुमको पुकारा है Main Haar Gaya Jag Se Bhaja
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है,
दुनिया से सुना है,
तू हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है।
मैं रात अमावस की,
तुम सुख का सवेरा हो,
तेरे बिन सुनता नहीं,
कोई दुःख मेरा हो,
कोई दुःख मेरा हो,
तू सुनता है सबकी,
मुझसे क्यों किनारा है,
दुनिया से सुना है,
तू हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है।
ये कैसा बंधन है,
ये कैसा नाता है,
हर पल तू यादों में,
आता और जाता है,
आता और जाता है,
तेरी सांवरी सूरत को,
अब मन में उतारा है,
दुनिया से सुना है,
तू हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है।
दुनिया की खा ठोकर,
दर तेरे आया हूं,
सर पर अब हाथ धरो,
मैं बहुत सताया हूं,
मैं बहुत सताया हूं,
प्रवीण का तेरे बिन,
पल भर ना गुजारा है,
सनी का तेरे बिन,
पल भर ना गुजारा है,
दुनिया से सुना है,
तू हारे का सहारा है,
हारे का सहारा है,
मैं हार गया जग से,
अब तुमको पुकारा है।
मैं हार गया जग से अब तुमको पुकारा है | Mai Haar Gaya Jag Se | Surpreet Sunny | Bageshwar Dham Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Main Raat Amaavas Ki,
Tum Sukh Ka Savera Ho,
Tere Bin Sunta Nahi,
Koi Dukh Mera Ho,
Koi Dukh Mera Ho,
Tu Sunta Hai Sabki,
Mujhse Kyun Kinaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Yeh Kaisa Bandhan Hai,
Yeh Kaisa Naata Hai,
Har Pal Tu Yaadon Mein,
Aata Aur Jaata Hai,
Aata Aur Jaata Hai,
Teri Saawari Surat Ko,
Ab Man Mein Utaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Duniya Ki Kha Thokar,
Dar Tere Aaya Hoon,
Sar Par Ab Haath Dharo,
Main Bahut Sataya Hoon,
Main Bahut Sataya Hoon,
Praveen Ka Tere Bin,
Pal Bhar Na Guzaara Hai,
Suni Ka Tere Bin,
Pal Bhar Na Guzaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Ab Tumko Pukaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Main Raat Amaavas Ki,
Tum Sukh Ka Savera Ho,
Tere Bin Sunta Nahi,
Koi Dukh Mera Ho,
Koi Dukh Mera Ho,
Tu Sunta Hai Sabki,
Mujhse Kyun Kinaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Yeh Kaisa Bandhan Hai,
Yeh Kaisa Naata Hai,
Har Pal Tu Yaadon Mein,
Aata Aur Jaata Hai,
Aata Aur Jaata Hai,
Teri Saawari Surat Ko,
Ab Man Mein Utaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Duniya Ki Kha Thokar,
Dar Tere Aaya Hoon,
Sar Par Ab Haath Dharo,
Main Bahut Sataya Hoon,
Main Bahut Sataya Hoon,
Praveen Ka Tere Bin,
Pal Bhar Na Guzaara Hai,
Suni Ka Tere Bin,
Pal Bhar Na Guzaara Hai,
Duniya Se Suna Hai,
Tu Haare Ka Sahaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Main Haar Gaya Jag Se,
Ab Tumko Pukaara Hai.
Song: Main Haar Gaya Jag Se
Singer: Surpreet Sunny
Music: Vasu Studio , Kaithal
Lyricist: Parveen Dhiman
Category: Hindi Devotional Bhajan
Singer: Surpreet Sunny
Music: Vasu Studio , Kaithal
Lyricist: Parveen Dhiman
Category: Hindi Devotional Bhajan
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- प्रभु कैसा खेल रचाया है पर मेरी समझ नहीं आया है Prabhu Kaisa Khel
- जन्म जन्म का साथ है तुम्हारा हमारा Janm Janm Ka Sath
- भजन करने से क्या होगा हिंदी Bhajan Karne Se Kya Hoga
- मैली चादर ओढ़ के कैसे Maili Chadar Odh Ke Kaise
- तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रै झौली Tere Dwar Khada Bhagwan
- मात पिता को भूल ना जाना Maat Pita Ko Bhool Na Jana
- मैं तुमको शीश नवाता हूँ Main Tumko Sheesh Navata
- तेरे चरणों में रहूं मैं तेरा जाप करते करते Tere Charano Me Rahu Main
- ॐ श्री श्याम देवाय नमः Om Shri Shyam Devay Namah