इंसान इंसान को क्या देता है करम तेरे अच्छे हो तो वो बिन मांगे सब देता है भजन करने से क्या होगा
करम खोटे तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा करम खोते तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा करम खोते तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा किया परहेज ना कुछ भी किया परहेज ना कुछ भी दवा खाने से क्या होगा करम खोटे तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा
तू खली हाथ आया है व खली हाथ जाएगा व खली हाथ जाएगा तू खली हाथ आया है व खली हाथ जाएगा पथिक मालिक करोडो का ये कहलाने से क्या होगा करम खोटे तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा
समय पर एक ही ठोकर बदल देती है जीवन को बदल देती है जीवन को समय पर एक ही ठोकर बदल देती है जीवन को जो ठोकर से भी ना समझे तो समझाने से क्या होगा करम खोटे तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा
समय बीता हुआ हरगिज कभी ना हाथ आएगा समय बीता हुआ हरगिज कभी ना हाथ आएगा लिया चुग खेत चिड़ियों ने तो पछताने से क्या होगा करम खोटे तो इश्वरका भजन करने से क्या होगा
भजन करने से क्या होगा? Bhajan Karne Se Kya Hoga | Nirguni Bhajan by Prashant Suryavanshi (Lyrical )
Insaan Insaan Ko Kya Deta Hai Karam Tere Achchhe Ho To Vo Bin Maange Sab Deta Hai Bhajan Karane Se Kya Hoga
Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga Kiya Parahej Na Kuchh Bhee Kiya Parahej Na Kuchh Bhee Dava Khaane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga
Too Khalee Haath Aaya Hai Va Khalee Haath Jaega Va Khalee Haath Jaega Too Khalee Haath Aaya Hai Va Khalee Haath Jaega Pathik Maalik Karodo Ka Ye Kahalaane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga
Samay Par Ek Hee Thokar Badal Detee Hai Jeevan Ko Badal Detee Hai Jeevan Ko Samay Par Ek Hee Thokar Badal Detee Hai Jeevan Ko Jo Thokar Se Bhee Na Samajhe To Samajhaane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga
Samay Beeta Hua Haragij Kabhee Na Haath Aaega Samay Beeta Hua Haragij Kabhee Na Haath Aaega Liya Chug Khet Chidiyon Ne To Pachhataane Se Kya Hoga Karam Khote To Ishvaraka Bhajan Karane Se Kya Hoga