बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाये Bande Taj De Nadani Pap Kamaye
बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाए,
तोड़ के उस भगवान से नाता, जग से प्रीत निभाए।।
गर्भ में रहकर माता के किया प्रभु से वादा,
बाहर आकर भूल गया, क्यों बदला तेरा इरादा,
छोड़ झमेले इस दुनिया के, क्यों तू जान फंसाए,
बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाए।।
लख 84 मंजिल तय कर तू जहां में आया,
काम, क्रोध और मोह-माया में क्यों तू है भरमाया,
अहंकार को छोड़ दे प्यारे, तुझको यह भटकाए,
बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाए।।
भक्ति से मुक्ति मिलती है, ज्ञान गुरु से आता,
नेकी और बुराई के बदले संग कुछ भी ना जाता,
अंत समय यह काया माटी, माटी में मिल जाए,
बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाए।।
कर्म करो भाई जग में अच्छे, एक दिन सबको जाना,
पूछेगा भगवान जो हमसे, वहां चले ना बहाना,
कर ले बंदे प्रभु का सुमिरन, भारत यह समझाए,
बंदे तज दे नादानी अब क्यों तू पाप कमाए।।
तू क्यों पाप कमाए | रुला देने वाले चेतावनी भजन | निर्गुण भजन | Hindi Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
भगवान हर जीव की रक्षा करने वाले हैं। गर्भ में उन्होंने हमारी रक्षा का वचन दिया था। संसार में आकर हम उनके वचनों को भूल जाते हैं। भगवान हमें सच्चाई और धर्म के मार्ग पर चलने की प्रेरणा देते हैं। उनकी भक्ति से ही मुक्ति प्राप्त होती है। संसार के मोह-माया को छोड़कर प्रभु का सुमिरन करना ही सच्चा सुख है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye,
Tod Ke Us Bhagwan Se Naata, Jag Se Preet Nibhaye।।
Garbh Mein Rehkar Mata Ke Kiya Prabhu Se Vaada,
Bahar Aakar Bhool Gaya, Kyon Badla Tera Iraada,
Chhod Jhamele Is Duniya Ke, Kyon Tu Jaan Fansaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Lakh 84 Manzil Tay Kar Tu Jahan Mein Aaya,
Kaam, Krodh Aur Moh-Maya Mein Kyon Tu Hai Bharmaaya,
Ahankar Ko Chhod De Pyare, Tujhko Yah Bhatkaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Bhakti Se Mukti Milti Hai, Gyaan Guru Se Aata,
Neki Aur Burai Ke Badle Sang Kuch Bhi Na Jaata,
Ant Samay Yah Kaaya Maati, Maati Mein Mil Jaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Karm Karo Bhai Jag Mein Achhe, Ek Din Sabko Jaana,
Poochhega Bhagwan Jo Humse, Wahaan Chale Na Bahana,
Kar Le Bande Prabhu Ka Sumiran, Bharat Yah Samjhaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Tod Ke Us Bhagwan Se Naata, Jag Se Preet Nibhaye।।
Garbh Mein Rehkar Mata Ke Kiya Prabhu Se Vaada,
Bahar Aakar Bhool Gaya, Kyon Badla Tera Iraada,
Chhod Jhamele Is Duniya Ke, Kyon Tu Jaan Fansaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Lakh 84 Manzil Tay Kar Tu Jahan Mein Aaya,
Kaam, Krodh Aur Moh-Maya Mein Kyon Tu Hai Bharmaaya,
Ahankar Ko Chhod De Pyare, Tujhko Yah Bhatkaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Bhakti Se Mukti Milti Hai, Gyaan Guru Se Aata,
Neki Aur Burai Ke Badle Sang Kuch Bhi Na Jaata,
Ant Samay Yah Kaaya Maati, Maati Mein Mil Jaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
Karm Karo Bhai Jag Mein Achhe, Ek Din Sabko Jaana,
Poochhega Bhagwan Jo Humse, Wahaan Chale Na Bahana,
Kar Le Bande Prabhu Ka Sumiran, Bharat Yah Samjhaaye,
Bande Taj De Nadani Ab Kyon Tu Paap Kamaaye।।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बिन हरि नाम गुज़ारा नहीं Bin Hari Nam Gujara Nahi
- मैं तो भूल गई भगवान नाम तेरा Main To Bhul Gayi Bhagwan
- भजन तनै आच्छे ना लागे हे तनै आनंद आवे चुगली में Bhajan Tanne Achcha Na Lage
- नारी का भाग मैया तूने कैसा बनाया है Nari Ka Bhag Maiya
- समझ मन माँयला रै थारी मैलौड़ी चादर धोय Samajh Man Mayala Re Thari Mailodi Chadar Dhoy
- समझ मन मायला रै थारी मैलोड़ी चादर धोय Samajh Man Mayala Re Nirguni Bhajan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |