बता हनुमान पियारा रे भाई Bata Hanuman Piyara Re Bhai
बता हनुमान पियारा रे..
भाई कुण से देश ते आया।।
मुद्रिका लेकर आयो निशानी, मनै तू लागे कोई बलवानी।
समंदर लांघ के खारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
घणा जोखम था फेर भी आया, मेरे रघुवर का संदेशा ल्याया।
बता के लागे तू म्हारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
क्यूं मनै सोने का मृग देखा, क्यूं मनै लांघी लक्ष्मण रेखा।
बिछड़ गया राम हमारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
भरोसो राख रामजी आसी, यो रावण करणी को फल पाई।
के धरम कदै नहीं हारा रे.. माई मैं भारत देश ते आया।
मनै श्री राम भिजाया रे.. माई मैं भारत देश ते आया।।
सब भग्तां संग अंबरीष गावै, मां सीता हनुमान ने बतलावे।
तू बेगो आई दुबारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।
मनै श्री राम भिजाया रे.. माई मैं भारत देश ते आया।।
भाई कुण से देश ते आया।।
मुद्रिका लेकर आयो निशानी, मनै तू लागे कोई बलवानी।
समंदर लांघ के खारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
घणा जोखम था फेर भी आया, मेरे रघुवर का संदेशा ल्याया।
बता के लागे तू म्हारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
क्यूं मनै सोने का मृग देखा, क्यूं मनै लांघी लक्ष्मण रेखा।
बिछड़ गया राम हमारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।।
भरोसो राख रामजी आसी, यो रावण करणी को फल पाई।
के धरम कदै नहीं हारा रे.. माई मैं भारत देश ते आया।
मनै श्री राम भिजाया रे.. माई मैं भारत देश ते आया।।
सब भग्तां संग अंबरीष गावै, मां सीता हनुमान ने बतलावे।
तू बेगो आई दुबारा रे.. भाई कुण से देश ते आया।
मनै श्री राम भिजाया रे.. माई मैं भारत देश ते आया।।
बता हनुमान पियारा रे भाई कुण से देश ते आया
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bata Hanuman Pyaara Re..
Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Mudrika Lekar Aayo Nishani, Manne Tu Lage Koi Balwaani।
Samandar Laangh Ke Khara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Ghana Jokham Tha Fer Bhi Aaya, Mere Raghuvar Ka Sandesha Lyaaya।
Bata Ke Lage Tu Mhara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Kyun Manne Sone Ka Mrig Dekha, Kyun Manne Laanghi Lakshman Rekha।
Bichhad Gaya Ram Hamara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Bharoso Rakh Ramji Aasi, Yo Ravan Karni Ko Phal Paayi।
Ke Dharam Kadhe Nahi Haara Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।
Manne Shri Ram Bhijaya Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।।
Sab Bhagtan Sang Ambarish Gaave, Maa Sita Hanuman Ne Batalave।
Tu Bego Aai Dubara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।
Manne Shri Ram Bhijaya Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।।
Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Mudrika Lekar Aayo Nishani, Manne Tu Lage Koi Balwaani।
Samandar Laangh Ke Khara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Ghana Jokham Tha Fer Bhi Aaya, Mere Raghuvar Ka Sandesha Lyaaya।
Bata Ke Lage Tu Mhara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Kyun Manne Sone Ka Mrig Dekha, Kyun Manne Laanghi Lakshman Rekha।
Bichhad Gaya Ram Hamara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।।
Bharoso Rakh Ramji Aasi, Yo Ravan Karni Ko Phal Paayi।
Ke Dharam Kadhe Nahi Haara Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।
Manne Shri Ram Bhijaya Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।।
Sab Bhagtan Sang Ambarish Gaave, Maa Sita Hanuman Ne Batalave।
Tu Bego Aai Dubara Re.. Bhai Kun Se Desh Te Aaya।
Manne Shri Ram Bhijaya Re.. Mai Main Bharat Desh Te Aaya।।
प्रस्तुति एवं रचयिता :-अम्बरीष कुमार मुंबई
- श्रद्धा की सौगात हनुमत Shradha Ki Sougat Hanumat Bhajan
- फरियाद मेरी सुनके हनुमान चले आना Fariyad Meri Sunake
- जिसकी लागी रे लगन भगवान में Jiski Lagi Re Lagan Bhagwan Me
- आपकी शरण में आके बजरंगबली जी Aapki Sharan me Aake Bhajan
- जय जय जय बजरंगबली Jay Jay Bajrangbali Bhajan
- कूद पड़े लंका मे हनुमत Kud Pade Lanka Me Hanumat Bhajan
Author - Saroj Jangir आपका स्वागत है भजनों के इस विशाल संग्रह में. आप इस ब्लॉग पर भजनों की केटेगरी को यहाँ क्लिक (भजन केटेगरी पेज) करके खोज सकते हैं. मेरे इस ब्लॉग पर आपको कई उपयोगी लेख मिलेंगे यथा आयुर्वेद, धर्म, जीवन शैली आदि। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक सहज तरीके से पहुंचाना है। मैंने इस ब्लॉग पर कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें भजन, धार्मिक कथा कहानी, जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें। |