जन्मदिन श्याम धणी को आयो Janmdin Shyam Dhani Bhajan

जन्मदिन श्याम धणी को आयो

 
Janmdin Shyam Dhani Bhajan

जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।
हो जाओ तैयार,
भक्तो हो जाओ तैयार।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।

कार्तिक की ग्यारस है आई,
खाटू में है खुशियां छाई,
भक्तों ने तेरी ज्योत जगाई,
केसर चन्दन तिलक लगावा,
इत्र का छिड़काव।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।

फूलों का श्रृंगार मंगाया,
बाबा तुझको बनड़ा बनाया,
आनंद ही आनंद है छाया,
सजधज बैठा श्याम हमारा,
हो रही जय जयकार।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।

छप्पन भोग का थाल सजाए,
खीर चूरमा भी संग लाए,
मेवे मिश्री का केक बनाए,
तेरी शरण में आए बाबा,
भोग करो स्वीकार।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।

वत्स बाबा दर तेरे आए,
तेरे चरणों में शीश झुकाए,
अपने भजनों से तुमको रिझाए,
शुभम गौरव है दास तुम्हारे,
करे तेरा गुणगान।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।

जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।
हो जाओ तैयार,
भक्तो हो जाओ तैयार।।
जन्मदिन श्याम धणी को आयो,
भक्तो हो जाओ तैयार।।


Janmdin Shyam Dhani Ko Aayo | जन्मदिन श्याम धणी को आयो | Shyam Janmotsav Bhajan | Shubham, Gaurav

ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।
Ho Jao Taiyaar,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।

Kartik Ki Gyaras Hai Aayi,
Khatu Mein Hai Khushiyan Chhaayi,
Bhakto Ne Teri Jyot Jagayi,
Kesar Chandan Tilak Lagava,
Itr Ka Chhidkaav।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।

Phoolon Ka Shringar Mangaya,
Baba Tujhko Bada Banaya,
Anand Hi Anand Hai Chhaya,
Sajdhaj Baitha Shyam Hamara,
Ho Rahi Jai Jai Kaar।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।

Chhappan Bhog Ka Thaal Sajaye,
Kheer Churma Bhi Sang Laye,
Meve Mishri Ka Cake Banaye,
Teri Sharan Mein Aaye Baba,
Bhog Karo Svikaar।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।

Vats Baba Dar Tere Aaye,
Tere Charano Mein Sheesh Jhukaaye,
Apne Bhajano Se Tumko Rizhaye,
Shubham Gaurav Hai Das Tumhare,
Kare Tera Gungaan।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।

Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।
Ho Jao Taiyaar,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।।
Janmadin Shyam Dhani Ko Aayo,
Bhakto Ho Jao Taiyaar।। 
 
श्याम बाबा का जन्मदिन भक्तों के लिए विशेष अवसर होता है। खाटू में ग्यारस के दिन खुशी की लहर छा जाती है। भक्त केसर चंदन और इत्र से बाबा का श्रृंगार करते हैं। छप्पन भोग से सजी थाली और फूलों की सजावट से मंदिर में उत्सव का माहौल होता है। बाबा के चरणों में शीश झुकाकर भक्त अपनी श्रद्धा व्यक्त करते हैं और भजनों से उन्हें रिझाते हैं।

Song: Janmdin Shyam Dhani Ko Aayo
Singer: Shubham Gaurav (Delhi)
Lyricist: Anish Vats
Music: M.M. Brothers

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

आपका स्वागत है भजनों के इस विशाल संग्रह में. आप इस ब्लॉग पर भजनों की केटेगरी को यहाँ क्लिक (भजन केटेगरी पेज) करके खोज सकते हैं. मेरे इस ब्लॉग पर आपको कई उपयोगी लेख मिलेंगे यथा आयुर्वेद, धर्म, जीवन शैली आदि। मेरे लेखों का उद्देश्य सामान्य जानकारियों को पाठकों तक सहज तरीके से पहुंचाना है। मैंने इस ब्लॉग पर कई विषयों पर गहन शोध और लेखन किया है, जिनमें भजन, धार्मिक कथा कहानी, जीवन शैली और सकारात्मक सोच के साथ वास्तु भी शामिल है....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post