जन्मदिन श्याम का आया रे भजन Janmdin Shyam Ka Aaya Re

जन्मदिन श्याम का आया रे भजन Janmdin Shyam Ka Aaya Re


जन्मदिन श्याम का आया रे भजन Janmdin Shyam Ka Aaya Re

खाटू की गलियों में,
मस्ती का रंग छाया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे।

बैठा सजके सेठ सांवरा,
लग रहा प्यारा प्यारा,
जन्मोत्सव बाबा का मनाने,
आया ये जग सारा,
आया ये जग सारा,
अपने प्रेमियों को दीवाना,
इसने बनाया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे।

खूब सजी है खाटू नगरी,
गूंज रहे जयकारे,
श्याम नाम की मस्ती में,
यहां मस्त मगन हैं सारे,
मस्त मगन हैं सारे,
हैप्पी बर्थडे सांवरिये का,
सबने मनाया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे।

केक कट रहे बंटती मिठाई,
उत्सव है यहां भारी,
श्याम प्रेमियों ने इस दिन की,
जमकर की तैयारी,
जमकर की तैयारी,
कुंदन ने मीठे भजनों से,
श्याम रिझाया रे,
जन्मदिन श्याम का आया रे।


खाटू श्याम जन्मदिन भजन | Janmdin Shyam Ka Aaya | Sunanda Choubisa | Khatu Shyam Janmdin Bhajan 2024


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Khatu Ki Galiyon Mein,
Masti Ka Rang Chhaaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re.

Baitha Sajke Seth Sanwra,
Lag Raha Pyara Pyara,
Janmotsav Baba Ka Manane,
Aaya Yeh Jag Saara,
Aaya Yeh Jag Saara,
Apne Premiyon Ko Deewana,
Isne Banaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re.

Khoob Saji Hai Khatu Nagri,
Goonj Rahe Jaykaare,
Shyam Naam Ki Masti Mein,
Yahan Mast Magan Hain Saare,
Mast Magan Hain Saare,
Happy Birthday Sanwariye Ka,
Sabne Manaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re.

Cake Kat Rahe, Bantti Mithayi,
Utsav Hai Yahan Bhaari,
Shyam Premiyon Ne Is Din Ki,
Jamkar Ki Taiyari,
Jamkar Ki Taiyari,
Kundan Ne Meethe Bhajnon Se,
Shyam Rijhaya Re,
Janmdin Shyam Ka Aaya Re.
 
Song: Janmdin Shyam Ka Aaya
Singer: Sunanda Choubisa
Lyricist: Kundan Akela
Music: Aashish B.
Blessings: Baba Shyam, Mummy Papa 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post