जीवन में जो चाहो सुख पाना भजन Jivan Me Jo Chaho Sukh
जीवन में जो चाहो सुख पाना,
हरि नाम कभी न बिसराना,
दिव्य ज्योति मन में जलाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
जलाई विधाता ने जीवन की ज्योति,
ये नर तन समझ लेना अनमोल मोती,
जो नेकी बदी तू यहाँ पर कमाता,
वहाँ उसकी पल पल है निगरानी होती,
वहाँ उसकी पल पल है निगरानी होती,
लेखा जोखा होगा चुकाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
बनी आज है कल बनी न रहेगी,
छनी आज है कल छनी न रहेगी,
सदा रात में चांदनी न रहेगी,
ये दौलत की चादर तनी न रहेगी,
ये दौलत की चादर तनी न रहेगी,
खाली हाथ होगा तुम्हें जाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
जीवन में जो चाहो सुख पाना,
हरि नाम कभी न बिसराना,
दिव्य ज्योति मन में जलाना,
हरि कथा कभी न बिसराना।।
हरि नाम कभी न बिसराना,
दिव्य ज्योति मन में जलाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
जलाई विधाता ने जीवन की ज्योति,
ये नर तन समझ लेना अनमोल मोती,
जो नेकी बदी तू यहाँ पर कमाता,
वहाँ उसकी पल पल है निगरानी होती,
वहाँ उसकी पल पल है निगरानी होती,
लेखा जोखा होगा चुकाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
बनी आज है कल बनी न रहेगी,
छनी आज है कल छनी न रहेगी,
सदा रात में चांदनी न रहेगी,
ये दौलत की चादर तनी न रहेगी,
ये दौलत की चादर तनी न रहेगी,
खाली हाथ होगा तुम्हें जाना,
हरि नाम कभी न बिसराना।।
जीवन में जो चाहो सुख पाना,
हरि नाम कभी न बिसराना,
दिव्य ज्योति मन में जलाना,
हरि कथा कभी न बिसराना।।
जीवन में जो चाहो सुख पाना Pujya Shri Avdhesh Ji Maharaj
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Jeevan Mein Jo Chaho Sukh Paana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana,
Divya Jyoti Man Mein Jalaana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Jalai Vidhata Ne Jeevan Ki Jyoti,
Ye Nar Tan Samajh Lena Anmol Moti,
Jo Neki Badi Tu Yahan Par Kamata,
Vahan Uski Pal Pal Hai Nigraani Hoti,
Vahan Uski Pal Pal Hai Nigraani Hoti,
Lekha Jokha Hoga Chukana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Bani Aaj Hai Kal Bani Na Rahegi,
Chhani Aaj Hai Kal Chhani Na Rahegi,
Sada Raat Mein Chandani Na Rahegi,
Ye Daulat Ki Chadar Tani Na Rahegi,
Ye Daulat Ki Chadar Tani Na Rahegi,
Khali Haath Hoga Tumhe Jaana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Jeevan Mein Jo Chaho Sukh Paana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana,
Divya Jyoti Man Mein Jalaana,
Hari Katha Kabhi Na Bisrana।।
Hari Naam Kabhi Na Bisrana,
Divya Jyoti Man Mein Jalaana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Jalai Vidhata Ne Jeevan Ki Jyoti,
Ye Nar Tan Samajh Lena Anmol Moti,
Jo Neki Badi Tu Yahan Par Kamata,
Vahan Uski Pal Pal Hai Nigraani Hoti,
Vahan Uski Pal Pal Hai Nigraani Hoti,
Lekha Jokha Hoga Chukana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Bani Aaj Hai Kal Bani Na Rahegi,
Chhani Aaj Hai Kal Chhani Na Rahegi,
Sada Raat Mein Chandani Na Rahegi,
Ye Daulat Ki Chadar Tani Na Rahegi,
Ye Daulat Ki Chadar Tani Na Rahegi,
Khali Haath Hoga Tumhe Jaana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana।।
Jeevan Mein Jo Chaho Sukh Paana,
Hari Naam Kabhi Na Bisrana,
Divya Jyoti Man Mein Jalaana,
Hari Katha Kabhi Na Bisrana।।
पूज्य महाराज श्री की सभी कथाओं का लाईव और रिकार्डिंग देखने के लिये महाराज श्री के इस आफिसियल यूट्यूब चैनल को सब्सक्राईब करें
- कभी ना बदलेगा भगवान Kabhi Na Badalega Bhagwaan
- सत्ता तुम्हारी भगवन जग में समा रही है Satta Tumhari Bhagwan
- घना दिन सो लियो रे अब तो जाग मुसाफिर जाग Ghana Din So Liyo Re
- उठ कर ले भजन भगवान का Uth Kar Le Bhajan Bhagwan Ka
- वैष्णव जन तो तेने कहिये Vaishnav Jan To Tane Kahiye
- वर्षा विगत शरद ऋतु आई Varsha Vigat Sharad Ritu Aai