लॉटरी लग जाएगी भजन Lottery Lag Jayegi Bhajan
लॉटरी लग जाएगी।।
किस्मत खुल जाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
जैसे भागवत जी के अंदर,
खुद बैठे हैं कन्हैया,
वैसे ही मंगल के अंदर,
बैठी है मेरी मैया।।
प्रार्थना रंग लाएगी।।
तेरे भी घर आएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
वार तिथि मुहूर्त मत देखो,
जब भी समय हो गा लो,
मंगल ही गंगा यमुना है,
माथे इसे लगा लो।।
शनि राहु केतु,
ये दूर भगाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
मंगल पढ़ने में हमसे,
शायद गलती हो जाए,
या कामकाज के कारण,
कोई भूल-चूक हो जाए।।
अम्बरीष जयकार लगा,
गलतियां भुलाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
किस्मत खुल जाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
जैसे भागवत जी के अंदर,
खुद बैठे हैं कन्हैया,
वैसे ही मंगल के अंदर,
बैठी है मेरी मैया।।
प्रार्थना रंग लाएगी।।
तेरे भी घर आएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
वार तिथि मुहूर्त मत देखो,
जब भी समय हो गा लो,
मंगल ही गंगा यमुना है,
माथे इसे लगा लो।।
शनि राहु केतु,
ये दूर भगाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
मंगल पढ़ने में हमसे,
शायद गलती हो जाए,
या कामकाज के कारण,
कोई भूल-चूक हो जाए।।
अम्बरीष जयकार लगा,
गलतियां भुलाएगी।।
करो मन से मंगल पाठ,
तो दुनिया बदल जाएगी।।
Lottery Lag Jayegi_Mangal Path Dadi Bhajan_Sudarshan Kumar, Mumbai
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
मंगल पाठ की महिमा अत्यंत ही अपार है। मंगल पाठ करने से जीवन में सभी बाधाएं दूर हो सकती हैं और खुशियों का आगमन होता है। यह भजन दादी माता मंगल की कृपा से जीवन में सकारात्मक बदलाव लाने का संदेश देता है। भजन में शनि, राहु और केतु जैसे ग्रहों की बाधाओं को दूर करने और घर में सुख-शांति लाने का तरीका है।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lottery Lag Jayegi।।
Kismat Khul Jayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Jaise Bhagwat Ji Ke Andar,
Khud Baithe Hain Kanhaiya,
Vaise Hi Mangal Ke Andar,
Baithi Hai Meri Maiya।।
Prarthna Rang Laayegi।।
Tere Bhi Ghar Aayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Var Tithi Muhurat Mat Dekho,
Jab Bhi Samay Ho Ga Lo,
Mangal Hi Ganga Yamuna Hai,
Mathe Ise Laga Lo।।
Shani Rahu Ketu,
Ye Door Bhagayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Mangal Padhne Mein Humse,
Shayad Galti Ho Jaye,
Ya Kaamkaj Ke Karan,
Koi Bhool-Chook Ho Jaye।।
Ambarish Jaykar Laga,
Galtiyan Bhulayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Kismat Khul Jayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Jaise Bhagwat Ji Ke Andar,
Khud Baithe Hain Kanhaiya,
Vaise Hi Mangal Ke Andar,
Baithi Hai Meri Maiya।।
Prarthna Rang Laayegi।।
Tere Bhi Ghar Aayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Var Tithi Muhurat Mat Dekho,
Jab Bhi Samay Ho Ga Lo,
Mangal Hi Ganga Yamuna Hai,
Mathe Ise Laga Lo।।
Shani Rahu Ketu,
Ye Door Bhagayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Mangal Padhne Mein Humse,
Shayad Galti Ho Jaye,
Ya Kaamkaj Ke Karan,
Koi Bhool-Chook Ho Jaye।।
Ambarish Jaykar Laga,
Galtiyan Bhulayegi।।
Karo Man Se Mangal Path,
To Duniya Badal Jayegi।।
Mangal Path Bhajan, Shani Rahu Ketu Dosh Nivaran Bhajan, Lottery Lag Jayegi Bhajan, Duniya Badal Jayegi Bhajan, Mangal Ke Mahatva Ka Bhajan, Mangal Path Benefits Bhajan, Bhagwat Ji Ke Andar Kanhaiya Bhajan, Shani Rahu Ketu Bhajan, Mata Mangal Bhajan Hindi, Positive Energy Bhajan.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- लाडली नारायणी (मन छोटी सी नारायणी सारे जग से न्यारी लागे ) Ladli Narayani
- राणी सती माँ आई आंगणे Rani Sati Maa Aayi Angane
- रानी सती दादी मंगल पाठ तृतीया स्कंध Rani Sati Dadi Mangal Paath Hindi
- चालो दादी का लाड लडाओ माँ ने हाथां सूं सगळा सजाओ Dadi Ka Laad
- रानी सती आरती Sati Aarti Hindi Dadi Sati Aarati
- पतित पावन दादी नाम Patit Pavan Dadi Naam राणी सती दादी मंगल मनका १०८
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |