रस पीले वृंदावन का आनंद ही पाएगा भजन
रस पीले वृंदावन का आनंद ही पाएगा भजन Ras Peele Vrindavan ka Bhajan
रस पीले वृंदावन का, आनंद ही पाएगा।।
पीकर देख जरा, जीना आ जाएगा।।
ये रस अनमोल है, बिन मोल ही मिलता है,
बिखरा है जगह-जगह, कहीं-कहीं पर मिलता है,
मत भटके इधर-उधर, तेरे पास ये आएगा।।
सुबह भी मिलता है, ये शाम भी मिलता है,
रसिक जनों को यह, आठों याम मिलता है,
एक स्वरूप नहीं है, नव रस में पाएगा।।
स्वाद निराला है, पीता मतवाला है,
गोपाल खुद हमने, देखा भाला है,
मिलता है श्याम कृपा से, भव से तर जाएगा।।
पीकर देख जरा, जीना आ जाएगा।।
ये रस अनमोल है, बिन मोल ही मिलता है,
बिखरा है जगह-जगह, कहीं-कहीं पर मिलता है,
मत भटके इधर-उधर, तेरे पास ये आएगा।।
सुबह भी मिलता है, ये शाम भी मिलता है,
रसिक जनों को यह, आठों याम मिलता है,
एक स्वरूप नहीं है, नव रस में पाएगा।।
स्वाद निराला है, पीता मतवाला है,
गोपाल खुद हमने, देखा भाला है,
मिलता है श्याम कृपा से, भव से तर जाएगा।।
सत्संगी भजन | राम रस पीले रे पिलावे मेरे गुरु ज्ञानी | Ram Ras Pilave Mere Guru Gyani | Kirti Singh
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Vrindavan Ka Ras Bhajan Ras Peeke Anand Bhajan Shri Krishna Bhakti Bhajan Lyrics Shyam Kripa Se Ras Bhajan Gopal Bhajan Lyrics Hindi
यह भजन भी देखिये
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Ras Peeke Vrindavan Ka, Anand Hi Paayega।।
Peeke Dekh Zara, Jeena Aa Jayega।।
Ye Ras Anmol Hai, Bin Mol Hi Milta Hai,
Bikhra Hai Jagah-Jagah, Kahin-Kahin Par Milta Hai,
Mat Bhatke Idhar-Udhar, Tere Paas Ye Aayega।।
Subah Bhi Milta Hai, Ye Shaam Bhi Milta Hai,
Rasik Jano Ko Yah, Aatho Yam Milta Hai,
Ek Saroop Nahi Hai, Nav Ras Mein Paayega।।
Swad Nirala Hai, Peeta Matwala Hai,
Gopal Khud Humne, Dekha Bhala Hai,
Milta Hai Shyam Kripa Se, Bhav Se Tar Jayega।।
Peeke Dekh Zara, Jeena Aa Jayega।।
Ye Ras Anmol Hai, Bin Mol Hi Milta Hai,
Bikhra Hai Jagah-Jagah, Kahin-Kahin Par Milta Hai,
Mat Bhatke Idhar-Udhar, Tere Paas Ye Aayega।।
Subah Bhi Milta Hai, Ye Shaam Bhi Milta Hai,
Rasik Jano Ko Yah, Aatho Yam Milta Hai,
Ek Saroop Nahi Hai, Nav Ras Mein Paayega।।
Swad Nirala Hai, Peeta Matwala Hai,
Gopal Khud Humne, Dekha Bhala Hai,
Milta Hai Shyam Kripa Se, Bhav Se Tar Jayega।।
यह भजन वृंदावन के दिव्य रस और श्री कृष्ण की कृपा को समर्पित है। इसमें नव रस का वर्णन है, जो सभी भक्तों को उनके जीवन में आनंद और शांति प्रदान करता है। श्याम की कृपा से ही यह रस प्राप्त होता है और यह जीवन के सभी बंधनों से मुक्ति दिलाने का साधन है।
Title : Ram Ras Pile Re Pilave Mere Guru Gyani
Singer : Kirti Singh
Artist :- Sonam
Writer & Composition : Traditional
Cameraman : Gulshan Bawa
Edit : Surender Ranga
Music : Kuldeep Mali Aala
Keyboard Player : Sachin Kamal
Singer : Kirti Singh
Artist :- Sonam
Writer & Composition : Traditional
Cameraman : Gulshan Bawa
Edit : Surender Ranga
Music : Kuldeep Mali Aala
Keyboard Player : Sachin Kamal
यह भजन भी देखिये
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |

