राधा जपदी ए माला तेरे नाम दी Radha Japadi Aie Mala Tere Naam Ki
राधा जपती है माला,
तेरे नाम की
तेरे नाम की ओ श्यामा,
तेरे नाम की,
राधा जपती है माला।।
वृंदावन में यमुना बहती,
यमुना बहती, यमुना बहती,
वहां लगती है डुबकी,
तेरे नाम की,
राधा जपती है माला।।
बागों से फूल लाऊं,
सुंदर सुंदर हार बनाऊं,
राधा गूंथती है माला,
तेरे नाम की,
राधा जपती है माला।।
राधा रानी संग सखी सहेली,
सखी सहेली, सखी सहेली,
उन्होंने रटन लगाई,
तेरे नाम की,
राधा जपती है माला।।
वृंदावन के बांके बिहारी,
बांके बिहारी, बांके बिहारी,
हमें चढ़ गई मस्ती,
तेरे नाम की
राधा जपती है माला।।
वृंदावन में मुरली बजावे,
मुरली बजावे, मुरली बजावे,
सखियां रास रचाई,
तेरे नाम की
राधा जपती है माला।।
बरसाने में फाग मनावें,
लाल गुलाबी रंग उड़ावें,
होली खेलती है राधा,
तेरे नाम की,
राधा जपती है माला।।
Lyrics राधा जपदी ए माला तेरे नाम दी Ashu Dogri Short And Vlog
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Radha Japti Hai Mala।। (Tere Naam Ki)
Tere Naam Ki O Shyama, Tere Naam Ki।।
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Mein Yamuna Bahti, Yamuna Bahti, Yamuna Bahti।।
Wahan Lagti Hai Dubki।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Bagon Se Phool Laun, Sundar Sundar Haar Banaun।।
Radha Goonthti Hai Mala।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Radha Rani Sang Sakhi Saheli, Sakhi Saheli, Sakhi Saheli।।
Unhone Ratan Lagai।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Ke Banke Bihari, Banke Bihari, Banke Bihari।।
Humein Chad Gayi Masti।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Mein Murli Bajave, Murli Bajave, Murli Bajave।।
Sakhiyan Raas Rachai।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Barsane Mein Phag Manave, Laal Gulabi Rang Udave।।
Holi Khelti Hai Radha।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Tere Naam Ki O Shyama, Tere Naam Ki।।
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Mein Yamuna Bahti, Yamuna Bahti, Yamuna Bahti।।
Wahan Lagti Hai Dubki।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Bagon Se Phool Laun, Sundar Sundar Haar Banaun।।
Radha Goonthti Hai Mala।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Radha Rani Sang Sakhi Saheli, Sakhi Saheli, Sakhi Saheli।।
Unhone Ratan Lagai।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Ke Banke Bihari, Banke Bihari, Banke Bihari।।
Humein Chad Gayi Masti।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Vrindavan Mein Murli Bajave, Murli Bajave, Murli Bajave।।
Sakhiyan Raas Rachai।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
Barsane Mein Phag Manave, Laal Gulabi Rang Udave।।
Holi Khelti Hai Radha।। (Tere Naam Ki)
Radha Japti Hai Mala।।
राधा रानी वृंदावन की पवित्र धरा पर भगवान श्रीकृष्ण के नाम का जाप करती हैं। यमुना के तट पर राधा की सखियां रास रचाती हैं और होली में रंग उड़ाती हैं। वृंदावन के बांके बिहारी की मुरली की धुन सबको आनंदित कर देती है। बागों से फूल लाकर राधा सुंदर हार बनाती हैं। बरसाने की फाग महक और कृष्ण प्रेम का अद्भुत मेल दर्शाता है।
- राधा चालीसा भजन Radha Chalisa Bhajan
- मेरो राधा रमण गिरधारी Mero Radha Raman Girdhar
- हमरी राधा की कौन करे होड़ भजन Hamari Radha Ki Koun Kare Hod Bhajan
- मैं तो रंगी हूं श्याम तेरे प्यार के रंग में Main To Rangi Hu Shyam Bhajan
- मैं तो भानु बाबा के ढिंग जाउंगी भजन Main To Bhanu Baba Ke Dhing Jaungi Bhajan
- कब तुम कृपा करोगी श्री राधा रानी Kab Tum Kripa Karogi Shri Radha Rani
- जादूगर पे जादू डारा हमारी राधा रानी ने Jadugar Pe Jadu Dara Hamari Radha Rani Ne
- राधा रचा संसार आधा जी Radha Racha Sansar Aadha Ji
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |