देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान लिरिक्स

देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान Dena Ho To Jhunjhanwali De Itana Vardaan  Dadi Bhajan Saurabh Madhukar


Latest Bhajan Lyrics

देना हो तो झुंझनवाली दे इतना वरदान,
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम,
नमो नारायणी, नमो नारायणी,
नमो नारायणी, नमो नारायणी,

खो जाऊं जब पांच तत्त्व में,
हो वो झुंझनू धाम…
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
नमो नारायणी… नमो नारायणी…
नमो नारायणी… नमो नारायणी…

बिन मांगे सब कुछ देकर दया दिखाई है दादी
पल-पल साथ मेरा देकर लाज बचाई है दादी
एक नहीं लाखो मुझपर है तेरा एहसान
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
नमो नारायणी….नमो नारायणी….
नमो नारायणी….नमो नारायणी….

नाम तुम्हारा ले लेकर हुआ मुझे एहसास यही
खुश रहता है भगत तेरा
रहता कभी उदास नही
नाम तुम्हारा कर देता हर मुश्किल आसान
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
नमो नारायणी….नमो नारायणी….
नमो नारायणी….नमो नारायणी….

जिस दिन निकले प्राण मेरा
सामने हो तस्वीर तेरी
मुख पर तेरा नाम हो
लिख ऐसी तक़दीर मेरी
दादी अपने सेवक का कर इतना सा काम
अंत समय मेरी जुबां से निकले तेरा नाम
नमो नारायणी….नमो नारायणी….
नमो नारायणी….नमो नारायणी….

दादी भक्तों की अंतिम इच्छा Famous RaniSati Dadi Bhajan Saurabh-Madhukar Full Video

Dena Ho To Jhunjhanwali De Itna Vardaan
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani
Kho Jaun Jab Panchtatwa Mein Ho Wo Jhunjhnu Dham
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani

Bin Maange Sab Kuch Dekar Dya Dikhai Hai Dadi
Pal-Pal Sath Mera Dekar Laaj Bachai Hai Dadi
Ek Nahi laakhon Mujhpar
Ek Nahi laakhon Mujhpar Hai Tera Ehsaan
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani

Naam Tumhara Le Lekar Hua Mujhe Ehsaas Yahi
Khush Rehta Hai Bhaqt Tera Rehta Kavi Udaas Nahi
Naam Tumhara Kar Deta
Naam Tumhara Kar Deta Har Muskil Aasaan
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani

Jis Din Nikle Pran Mera Saamne Ho Tasveer Teri
Mukh Par Dadi Nam Ho Likh Aisi Takdir Meri
Banwari Is Sewak Ka Kar Itna Sa Kaam
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani

Dena Ho To Jhunjhanwali De Itna Vardaan
Aant Samay Meri Juban Se Nikle Tera Naam
Namo Narayani
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें