रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए भजन

रख लाज मेरी गणपति अपनी शरण में लीजिए भजन Rakh Laaj Meri Ganpati


Latest Bhajan Lyrics

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।

कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥

रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपति
सिद्धि विनायक दुःख हरण,
संताप हारी सुख करण।

करूँ प्रार्थना मैं नित्त प्रति,
वरदान मंगल दीजिए॥

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति

तेरी दया, तेरी कृपा,
हे नाथ हम मांगे सदा।

तेरे ध्यान में खोवे मति,
प्रणाम मम अब लीजिए॥

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥
रख लाज मेरी गणपति

करते प्रथम तव वंदना,
तेरा नाम है दुःख भंजना।

करना प्रभु मेरी शुभ गति,
अब तो शरण मे लीजिए॥

रख लाज मेरी गणपति,
अपनी शरण में लीजिए।
कर आज मंगल गणपति,
अपनी कृपा अब कीजिए॥

रख लाज मेरी गणपति
रख लाज मेरी गणपति
 

Rakh laaj meri Ganpati- Hari Om Sharan

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie.

Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie.

Rakh Laaj Meree Ganapati
Rakh Laaj Meree Ganapati
Siddhi Vinaayak Duhkh Haran,
Santaap Haaree Sukh Karan.

Karoon Praarthana Main Nitt Prati,
Varadaan Mangal Deejie.

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie.
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie.
Rakh Laaj Meree Ganapati

Teree Daya, Teree Krpa,
He Naath Ham Maange Sada.

Tere Dhyaan Mein Khove Mati,
Pranaam Mam Ab Leejie.

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie.
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie.
Rakh Laaj Meree Ganapati

Karate Pratham Tav Vandana,
Tera Naam Hai Duhkh Bhanjana.

Karana Prabhu Meree Shubh Gati,
Ab To Sharan Me Leejie.

Rakh Laaj Meree Ganapati,
Apanee Sharan Mein Leejie.
Kar Aaj Mangal Ganapati,
Apanee Krpa Ab Keejie.

Rakh Laaj Meree Ganapati
Rakh Laaj Meree Ganapati
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post