मन बस गयो नन्द किशोर भजन Man Bas Gayo Nand Kishor

मन बस गयो नन्द किशोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,
सौप दिया अब जीवन तोहे,
रखो जिस विधि रखना मोहे,
तेरे दर पे पड़ी हूँ सब छोड़,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,
गायक : Govind Bhargav Ji
श्रेणी : कृष्ण भजन Krishna Bhajan

मन बस गयो नन्द किशोर अब जाना नहीं कही और भजन लिरिक्स Man Bas Gayo Nand Kishor Ab Jana Nahi Kahi Aur Bhajan Lyrics Govind Bhargav Ji


Latest Bhajan Lyrics

मन बस गयो नन्द किशोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,

सौप दिया अब जीवन तोहे,
रखो जिस विधि रखना मोहे,
तेरे दर पे पड़ी हूँ सब छोड़,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,

चाकर बन कर सेवा करुँगी,
मधुकरि मांग कलेवा करुँगी,
तेरे दरश करुँगी उठ भोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,

अरज़ मेरी मंजूर ये करना,
वृन्दावन से दूर न करना,
कहे मधुप हरी जी हां जोड़,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,

प्यारे बसा लो वृन्दावन में,
ओ मन बस गयो नन्द किशोर,
अब जाना नहीं कही और,
बसा लो वृन्दावन में,


मन बस गयो नन्द किशोर - Man Bas Gayo Nand Kishor - Govind Bhargav Ji Kumbh Mela

Man Bas Gayo Nand Kishor,
Ab Jaana Nahin Kahee Aur,
Basa Lo Vrndaavan Mein,

Saup Diya Ab Jeevan Tohe,
Rakho Jis Vidhi Rakhana Mohe,
Tere Dar Pe Padee Hoon Sab Chhod,
Ab Jaana Nahin Kahee Aur,
Basa Lo Vrndaavan Mein,

Chaakar Ban Kar Seva Karungee,
Madhukari Maang Kaleva Karungee,
Tere Darash Karungee Uth Bhor,
Ab Jaana Nahin Kahee Aur,
Basa Lo Vrndaavan Mein,

Araz Meree Manjoor Ye Karana,
Vrndaavan Se Door Na Karana,
Kahe Madhup Haree Jee Haan Jod,
Ab Jaana Nahin Kahee Aur,
Basa Lo Vrndaavan Mein,

Pyaare Basa Lo Vrndaavan Mein,
O Man Bas Gayo Nand Kishor,
Ab Jaana Nahin Kahee Aur,
Basa Lo Vrndaavan Mein,

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें