मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे भजन

मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,
प्रभु लीला हमे भी दिखलाना, मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे,
मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे, 
गायक : Kanishka Negi
श्रेणी : श्री हनुमान भजन लिरिक्स Hanuman Bhajan

मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे श्री राम जी के तुम हो दुलारे Mere Veer Hanuman Pyare

Latest Bhajan Lyrics

मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,
प्रभु लीला हमे भी दिखलाना, मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे,
मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,

कैसा खेल ये तुमने दिखाया सूरज को मुख में दबाया,
सारे जग में अँधेरा छाया फिर देव लोक घबराया,
किया देवों ने ध्यान तब माने हनुमान,
प्रभु तुम सा न कोई बलवाना, बलवाना,
मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,

तूने ही जलाई थी लंका तीनो लोक में बाजे डंका,
जब व्याकुल थे रघुराई तुमने सीता की खोज लगाई,
बोले श्री भगवान तेरी जय हो हनुमान,
तूने खूब निभाया याराना, याराना,
मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,

हरते संकट तुम दुःख भञ्जन, तेरा नाम है संकट मोचन,
कर नमन तुम्हे बैरागी (लेखक) करता श्रद्धा सुमन तुम्हे अर्पण,
चढ़े लड्डू बूंदी भोग मिटे सबके रोग शोक,
लाल चोला चढ़े तुम्हे रोजाना, रोजाना,
मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे, श्री राम जी के तुम हो दुलारे,

मंगलवार सुबह श्री हनुमान जी का बहुत ही मीठा भजन मेरे वीर हनुमान प्यारे प्यारे Hanuman Bhajan

Mere Vir Hanuman Pyare Pyare
Shri Ramji Ke Tum Ho Dulare
Prabhu Leela Hame Bhi Dikhlana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Mere Vir Hanuman Pyare Pyare
Shri Ramji Ke Tum Ho Dulare
Prabhu Leela Hame Bhi Dikhlana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Kaisa Khel Ye Tumane Dikhaya
Suraj Ko Mukh Mein Dabaya

Sare Jag Mein Andhera Chhaya
Phir Dev Lok Gabraya
Kiya Devo Ne Dhyan Tab Maane Hanuman
Prabhu Tum Sa Na Koi Balvaana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Tum Ne Hi Jalayi Thi Lanka
Teeno Lok Mein Bhaje Danka

Jab Vyakul The Raghurayi
Tumne Sita Ki Khoj Lagai

Bole Shri Bhagvan Teri Jay Ho
Hanuman Tune Khoob Nibhaya Yarana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Harte Sankat Tum Duhkh Bhanjan
Tera Nam Hai Sankat Mochan

Kar Naman Tumhe Vairagi
Karata Shrada Suman Tumhe Arpan

Chadhe Laddu Bundi Bhog
Mite Sabake Rog Shok

Lal Chola Chadhe Tumhe Rojana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Mere Vir Hanuman Pyare Pyare
Shri Ramji Ke Tum Ho Dulare
Prabhu Leela Hame Bhi Dikhlana
Mere Veer Hanuman Pyare Pyare

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें