मेरे दिल की तमन्ना है मुझे अपना बना लेना
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
मेरे दिल की तमन्ना है मुझे अपना बना लेना लिरिक्स Mere Dil Ki Tamanna Hai Bhajan Lyrics
मेरे दिल की तमन्ना है मुझे अपना बना लेना
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
तुम साथ जो मेरे हो सब कुछ मैं सह लूंगी
जैसे भी रखो मेरे श्याम वैसे ही मैं रह लूंगी
बेबस बेसहारा को चरणों में जगह देना
सुख दुख में मेरे श्यामा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
बेदर्दी दुनिया है किस पर विश्वास करूं
अब तुम ही बता दो श्याम किसकी में आस करो
शरणागत तुम्हारी हूँ सेवा में लगा ले नाम
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा रे नाम
मेरे दिल की तमन्ना है,
ना धन दौलत मांगी ना संसार माँगा है,
मैंने तो सदा बाबा तेरा प्यार ही मांगा है
ममता और बंसल को चरणों में जगह देना
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
तुम साथ जो मेरे हो सब कुछ मैं सह लूंगी
जैसे भी रखो मेरे श्याम वैसे ही मैं रह लूंगी
बेबस बेसहारा को चरणों में जगह देना
सुख दुख में मेरे श्यामा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
बेदर्दी दुनिया है किस पर विश्वास करूं
अब तुम ही बता दो श्याम किसकी में आस करो
शरणागत तुम्हारी हूँ सेवा में लगा ले नाम
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा रे नाम
मेरे दिल की तमन्ना है,
ना धन दौलत मांगी ना संसार माँगा है,
मैंने तो सदा बाबा तेरा प्यार ही मांगा है
ममता और बंसल को चरणों में जगह देना
सुख दुख में मेरे बाबा सीने से लगा लेना
मेरे दिल की तमन्ना है,
मुझे अपना बना लो श्याम | Mujhe Apna Bana Lo Shyam | स्वर - Mamta Bharti | Full HD Video
Mere Dil Ki Tamanna Hai Mujhe Apana Bana LenaSukh Dukh Mein Mere Baaba Sine Se Laga Lena
Mere Dil Ki Tamanna Hai,
Tum Saath Jo Mere Ho Sab Kuchh Main Sah Lungi
Jaise Bhi Rakho Mere Shyaam Vaise Hi Main Rah Lungi
Bebas Besahaara Ko Charanon Mein Jagah Dena
Sukh Dukh Mein Mere Shyaama Sine Se Laga Lena
Mere Dil Ki Tamanna Hai,
Bedardi Duniya Hai Kis Par Vishvaas Karun
Ab Tum Hi Bata Do Shyaam Kisaki Mein Aas Karo
Sharanaagat Tumhaari Hun Seva Mein Laga Le Naam
Sukh Dukh Mein Mere Baaba Sine Se Laga Re Naam
Mere Dil Ki Tamanna Hai,
Na Dhan Daulat Maangi Na Sansaar Maanga Hai,
Mainne To Sada Baaba Tera Pyaar Hi Maanga Hai
Mamata Aur Bansal Ko Charanon Mein Jagah Dena
Sukh Dukh Mein Mere Baaba Sine Se Laga Lena
Mere Dil Ki Tamanna Hai,