अधरों पे जा सजी है कन्हैया तेरी ये वंशी लिरिक्स Adharo Pe Ja Saji Hai Kanhaiya Teri Ye Lyrics

अधरों पे जा सजी है कन्हैया तेरी ये वंशी लिरिक्स Adharo Pe Ja Saji Hai Kanhaiya Teri Ye Bansi Lyrics

अधरों पे जा सजी है कन्हैया तेरी ये बंशी है,
ये तान दे निराली बजैया तेरी ये बंशी,
हम सबको बाँधती है तेरी राह और डगर पे,
अब मन नहीं है बस में बसैया तेरी ये बंशी.

ये प्रेम तो अमर है राधा किशन से जग में,
सब लोग दिख रहे है इसमें मगन से जग में,
माहौल प्यार का ये कुदरत तभी बनाये,
जब मन करे समर्पित खुद को बदन से जग में,

दिल हो कदम्ब डाली और मुरली बज रही हो,
उसमें भी छवि तुम्हारी दर्पण में सज रही हो,
मन मेरा बन के राधा पहलू में हो तुम्हारे,
जीवन सफल हो काया सब मोह तज रही हो,

तेरे बस में ये जहाँ है हम सब तेरे शरण में.
बस भक्ति तेरी चाहें झुकते तेरे चरण में.
गर दिल लगे भटकने हमें राह पर लगाना,
ये अम्बरीष कहते मन हो तेरे वरण में,
 

श्री कृष्णा भजन कृष्ण भजन - कन्हैया तेरी बंसी में - KANHAIYA TERI BANSI MEIN | ANUP JALOTA | T-Series Hamaar Bhojpuri

Adharon Pe Ja Sajee Hai Kanhaiya Teree Ye Vanshee,
Ye Taan De Niraalee Bajaiya Teree Ye Vanshee,
Ham Sabako Baandhatee Hai Teree Raah Aur Dagar Pe,
Ab Man Nahin Hai Bas Mein Basaiya Teree Ye Vanshee.

Ye Prem To Amar Hai Raadha Kishan Se Jag Mein,
Sab Log Dikh Rahe Hai Isamen Magan Se Jag Mein,
Maahaul Pyaar Ka Ye Kudarat Tabhee Banaaye,
Jab Man Kare Samarpit Khud Ko Badan Se Jag Mein,
 
 Dil Ho Kadamb Daalee Aur Muralee Baj Rahee Ho,
Usamen Bhee Chhavi Tumhaaree Darpan Mein Saj Rahee Ho,
Man Mera Ban Ke Raadha Pahaloo Mein Ho Tumhaare,
Jeevan Saphal Ho Kaaya Sab Moh Taj Rahee Ho,

Tere Bas Mein Ye Jahaan Hai Ham Sab Tere Sharan Mein.
Bas Bhakti Teree Chaahen Jhukate Tere Charan Mein.
Gar Dil Lage Bhatakane Hamen Raah Par Lagaana,
Ye Ambareesh Kahate Man Ho Tere Varan Mein,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url