लगा है मेला ये श्याम बाबा का लिरिक्स

लगा है मेला ये श्याम बाबा का लिरिक्स Laga Hai Mela Shyam Baba Ka Lyrics

लगा है मेला, ये श्याम बाबा का,
हुआ दीवाना, देखो ये संसार बाबा का,
लगा है मेला ये श्याम बाबा का।

रंग बिरंगा चोला तेरा,
सूरत तेरी प्यारी प्यारी,
नीले की असवारी तेरी,
लगती बड़ी प्यारी,
ओ बाबा लगती बड़ी प्यारी,
ओ बाबा लगती बड़ी प्यारी,
भगतों ने मिल कर के,
किया शृंगार बाबा का,
लगा है मेला ये,
श्याम बाबा का।

चाँद के जैसा चेहरा,
तेरा गल फूलो की माला,
देख देख के तेरा,
हुआ है जग मतवाला,
बाबा, हुआ है जग मतवाला,
रंग बिरंगे फूलों का,
हार बाबा का,
लगा है मेला ये,
श्याम बाबा का।

शीश का दानी कहते तुझको,
कहते खाटू वाला,
दसों दिशाओं में बाबा,
तू भगतों का रखवाला,
हम सब को भी करना है,
दीदार बाबा का,
लगा है मेला ये,
श्याम बाबा का।

खाटू में है धाम तेरा,
तू सब के कष्ट निवारे,
राकेश गर्ग के बाबा जी,
तू कर दे वारे न्यारे,
खाटू में है धाम तेरा,
तू सब के कष्ट निवारे,
टूना मित्तल के भी करदे
बाबा वारे न्यारे,
पंकज सांवरिया करता,
गुणगान बाबा का,
लगा है मेला ये,
श्याम बाबा का।

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन
 

लगा है मेला ये श्याम बाबा का | Laga Hai Mela Shyam Baba Ka | Khatu Shyam Bhajan | Pankaj Sawariya

Laga Hai Mela, Ye Shyaam Baaba Ka,
Hua Divaana, Dekho Ye Sansaar Baaba Ka,
Laga Hai Mela Ye Shyaam Baaba Ka.

Rang Biranga Chola Tera,
Surat Teri Pyaari Pyaari,
Nile Ki Asavaari Teri,
Lagati Badi Pyaari,
O Baaba Lagati Badi Pyaari,
O Baaba Lagati Badi Pyaari,
Bhagaton Ne Mil Kar Ke,
Kiya Shrngaar Baaba Ka,
Laga Hai Mela Ye,
Shyaam Baaba Ka.

Chaand Ke Jaisa Chehara,
Tera Gal Phulo Ki Maala,
Dekh Dekh Ke Tera,
Hua Hai Jag Matavaala,
Baaba, Hua Hai Jag Matavaala,
Rang Birange Phulon Ka,
Haar Baaba Ka,
Laga Hai Mela Ye,
Shyaam Baaba Ka.

Shish Ka Daani Kahate Tujhako,
Kahate Khaatu Vaala,
Dason Dishaon Mein Baaba,
Tu Bhagaton Ka Rakhavaala,
Ham Sab Ko Bhi Karana Hai,
Didaar Baaba Ka,
Laga Hai Mela Ye,
Shyaam Baaba Ka.

Khaatu Mein Hai Dhaam Tera,
Tu Sab Ke Kasht Nivaare,
Raakesh Garg Ke Baaba Ji,
Tu Kar De Vaare Nyaare,
Khaatu Mein Hai Dhaam Tera,
Tu Sab Ke Kasht Nivaare,
Tuna Mittal Ke Bhi Karade
Baaba Vaare Nyaare,
Pankaj Saanvariya Karata,
Gunagaan Baaba Ka,
Laga Hai Mela Ye,
Shyaam Baaba Ka 
+

एक टिप्पणी भेजें