जब से थामा है तूने सावरिया मेरा हाथ लिरिक्स

जब से थामा है तूने सावरिया मेरा हाथ Jab Se Thama Hai Tune Saanvariya Mera Haath Mukesh Bagada


Latest Bhajan Lyrics

जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ
खुद ही बन जाती मेरी
बिगड़ी हर बात 
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ

हर गया था मैं तो मनमोहन
पतझड़ सा बन गया था ये जीवन
नज़र उठा के जब तूने देखा
बदल गयी इस किस्मत की रेखा
अब तो रहता है मेरे
हर पल तू साथ
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ
तूने किया मेरे लिए जितना
कोई नहीं कर सकता है उतना
क़र्ज़ तेरा मैं कैसे चुकाऊंगा
अहसान टेल दबा हूँ मैं इतना
हारे का साथी तू ही
दीनोप का नाथ
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ
परवाह नहीं जो भवर में नैया है
अब तो मेरे साथ कन्हैया है
अमन तू कभी डूब नहीं सकता
श्याम ने पकड़ी तेरी बईया है
कर देगा पार ये नैया
बिन पतवार
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ
खुद ही बन जाती मेरी
बिगड़ी हर बात
जब से थामा है तूने
सावरिया मेरा हाथ 
 

जबसे थामा है तूने साँवरिया |Jabse Thaama Hai | Khatu Shyam Bhajan | by Mukesh Bagda(HD)

जबसे थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ,
खुद ही बन जाती मेरी,
खुद ही बन जाती मेरी,
बिगड़ी हर बात,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।

हार गया था मैं तो मनमोहन,
पतझड़ सा बन गया था ये जीवन,
नज़र उठा कर जब तूने देखा,
बदल गई इस किस्मत की रेखा,
अब तो रहता है मेरे,
अब तो रहता है मेरे,
हर पल तू साथ,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।।

तूने किया है मेरे लिए जितना,
कोई नही कर सकता है उतना,
कर्ज़ तेरा मैं कैसे चुकाऊंगा,
एहसान तले दबा हूँ मैं इतना,
हारे का साथी तू ही,
हारे का साथी तू ही,
दीनो का नाथ,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।

परवाह नहीं जो भंवर मैं नैया है,
अब तो मेरे साथ कन्हैया है,
‘अमन’ कभी तू डूब नहीं सकता,
श्याम ने पकड़ी तेरी बईया है,
कर देगा पार ये नैया,
कर देगा पार ये नैया,
बिन पतवार,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।

जबसे थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ,
खुद ही बन जाती मेरी,
खुद ही बन जाती मेरी,
बिगड़ी हर बात,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।
Jabase Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath,
Khud Hee Ban Jaatee Meree,
Khud Hee Ban Jaatee Meree,
Bigadee Har Baat,
Jabasen Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath.


Haar Gaya Tha Main To Manamohan,
Patajhad Sa Ban Gaya Tha Ye Jeevan,
Nazar Utha Kar Jab Toone Dekha,
Badal Gaee Is Kismat Kee Rekha,
Ab To Rahata Hai Mere,
Ab To Rahata Hai Mere,
Har Pal Too Saath,
Jabasen Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath..

Toone Kiya Hai Mere Lie Jitana,
Koee Nahee Kar Sakata Hai Utana,
Karz Tera Main Kaise Chukaoonga,
Ehasaan Tale Daba Hoon Main Itana,
Haare Ka Saathee Too Hee,
Haare Ka Saathee Too Hee,
Deeno Ka Naath,
Jabasen Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath.

Paravaah Nahin Jo Bhanvar Main Naiya Hai,
Ab To Mere Saath Kanhaiya Hai,
‘aman’ Kabhee Too Doob Nahin Sakata,
Shyaam Ne Pakadee Teree Baeeya Hai,
Kar Dega Paar Ye Naiya,
Kar Dega Paar Ye Naiya,
Bin Patavaar,
Jabasen Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath.

Jabase Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath,
Khud Hee Ban Jaatee Meree,
Khud Hee Ban Jaatee Meree,
Bigadee Har Baat,
Jabasen Thaama Hai,
Toone Saanvariya Mera Haath.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें