किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम,
श्याम की दीवानी श्याम की दीवानी ये दुनियाँ तमाम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम,
देवकी कहे मुझ अभागन की जान है,
वासुदेव कहे मेरा तन है मन है प्राण है,
जेल से निकाला छोड़ा गोकुल के धाम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
यशोदा कहे मेरी आँखों का है तारा,
कहे नन्द बाबा मुझे दुनिया से है प्यारा,
पाला है जतन से तज के सारे आराम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
राधा कहे मेरे बचपन का मीत है,
मीरा कहे मेरी जन्मो की प्रीत है,
किया विष पान लेके सँवारे का नाम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
सुदामा कहे मेरा साँवरा सखा है,
नरसी कहे मेरी साँसों में बसा है,
कहे बलजीत जग में सबका है श्याम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम,
देवकी कहे मुझ अभागन की जान है,
वासुदेव कहे मेरा तन है मन है प्राण है,
जेल से निकाला छोड़ा गोकुल के धाम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
यशोदा कहे मेरी आँखों का है तारा,
कहे नन्द बाबा मुझे दुनिया से है प्यारा,
पाला है जतन से तज के सारे आराम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
राधा कहे मेरे बचपन का मीत है,
मीरा कहे मेरी जन्मो की प्रीत है,
किया विष पान लेके सँवारे का नाम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
सुदामा कहे मेरा साँवरा सखा है,
नरसी कहे मेरी साँसों में बसा है,
कहे बलजीत जग में सबका है श्याम,
किसका है श्याम बोलो किसका है श्याम
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam,
Shyaam Kee Deevaanee Shyaam Kee Deevaanee Ye Duniya Tamaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam,
Devakee Kahe Mujh Abaagan Kee Jaan Hai,
Vaasudev Kahe Mera Tan Hai Man Hai Praan Hai,
Jel Se Nikaala Chhoda Gokul Ke Dhaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Yashoda Kahe Meree Aankhon Ka Hai Taara,
Kahe Nand Baaba Mujhe Duniya Se Hai Pyaara,
Paala Hai Yatn Se Taj Ke Saare Aaraam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Raadha Kahe Mere Bachapan Ka Meet Hai,
Meera Kahe Meree Janmo Kee Preet Hai,
Kiya Vishpaan Leke Sanvaare Ka Naam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Sudaama Kahe Mera Sanvaara Sakha Hai,
Narasee Kahe Meree Saanso Mein Vasa Hai,
Kahe Balajeet Jag Mein Sabaka Hai Shyaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Shyaam Kee Deevaanee Shyaam Kee Deevaanee Ye Duniya Tamaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam,
Devakee Kahe Mujh Abaagan Kee Jaan Hai,
Vaasudev Kahe Mera Tan Hai Man Hai Praan Hai,
Jel Se Nikaala Chhoda Gokul Ke Dhaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Yashoda Kahe Meree Aankhon Ka Hai Taara,
Kahe Nand Baaba Mujhe Duniya Se Hai Pyaara,
Paala Hai Yatn Se Taj Ke Saare Aaraam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Raadha Kahe Mere Bachapan Ka Meet Hai,
Meera Kahe Meree Janmo Kee Preet Hai,
Kiya Vishpaan Leke Sanvaare Ka Naam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
Sudaama Kahe Mera Sanvaara Sakha Hai,
Narasee Kahe Meree Saanso Mein Vasa Hai,
Kahe Balajeet Jag Mein Sabaka Hai Shyaam,
Kisaka Hai Shyaam Bolo Kisaka Hai Shyaam
- तेरे चरणों में बीते उमरिया Tere Charano Me Beete Umariya
- डोरी खेंच के राखिजे Dori Khench Ke Rakhi je
- मै तो तेरा हुआ साँवरे तेरा रहूँगा Main To Tera Hu Saanware
- मोहन मूरत प्यारी रंगलो मेरो बनवारी Mohan Murat Pyari Rangalo
- सुन्दर तेरी हवेली हो बाबा नाम बड़ा है तेरा Sundar Teri Haweli Baba
- किस्मत से शुभ दिन आया श्याम खाटू Kismat Se Shubh Diya Aaya
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |