वृदावन जाने को जी चाहता है लिरिक्स Vrindavan Jaane Ko Jee Chahata Hai Lyrics
Saroj Jangir
वृदावन जाने को जी चाहता है Vrindavan Jaane Ko Jee Chahata Hai Krishna Bhajan
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी की लीला है न्यारी,
ये नैना लड़ाने को जी चाहता है,
राधे राधे गाने को जी चाहता है,
वृदावन जाने को जी चाहता है,
वृदावन में संत बहुत है,
वृदावन में भगत बहुत है,
krishana bhajan lyrics Hindi
संत बहुत है रसिक बहुत है,
शीश झुकाने को जी चाहता है,
Vrdaavan Jaane Ko Jee Chaahata Hai, Raadhe Raadhe Gaane Ko Jee Chaahata Hai, Vrdaavan Jaane Ko Jee Chaahata Hai, Raadhe Raadhe Gaane Ko Jee Chaahata Hai,
Vrdaavan Mere Baanke Bihaaree, Baanke Bihaaree Kee Leela Hai Nyaaree, Ye Naina Ladaane Ko Jee Chaahata Hai, Raadhe Raadhe Gaane Ko Jee Chaahata Hai, Vrdaavan Jaane Ko Jee Chaahata Hai,
Vrdaavan Mein Sant Bahut Hai, Vrdaavan Mein Bhagat Bahut Hai, Sant Bahut Hai Rasik Bahut Hai, Sheesh Jhukaane Ko Jee Chaahata Hai,
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।