बड़ी देर भई नंदलाला लिरिक्स Badi Der Bhai Nandlala Bhajan

बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके बृज बाला Badi Der Bhai Nandlala Bhajan

 
बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके बृज बाला Badi Der Bhai Nandlala Bhajan

बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला,
ग्वाल बाल एक एक से पूछे,
ग्वाल बाल एक एक से पूछे,
कहाँ हैं मुरली वाला रे,
बड़ी देर भयी नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला।।

कोई ना जाए कुञ्ज गलिन में,
तुझ बिन कलियाँ चुनने को,
तरस रहे हैं यमुना के तट,
धुन मुरली की सुनने को,
अब तो दरस दिखा दे नटखट,
क्यों दुविधा में डाला रे,
बड़ी देर भयी नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला।।

संकट में हैं आज वो धरती,
जिस पर तुने जनम लिया,
पूरा करदे आज वचन वो,
गीता में जो तुने दिया,
कोई नहीं हैं तुझ बिन मोहन,
भारत का रखवाला रे,
बड़ी देर भयी नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला।।

बड़ी देर भई नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला,
ग्वाल बाल एक एक से पूछे,
ग्वाल बाल एक एक से पूछे,
कहाँ हैं मुरली वाला रे,
बड़ी देर भयी नंदलाला,
तेरी राह तके बृज बाला।।
बड़ी देर भई नंदलाला, तेरी राह तके बृज बाला ।
ग्वाल बाल एक एक से पूछें, कहाँ हैं मुरली वाला ॥
कोई ना जाए कुञ्ज गलिन में तुझ बिन कालिया चुनने को ।
तरस रहे हैं यमुना के तट धुन मुरली की सुनने को ।
अब तो दरस दिखा दे नटखट क्यूं दुविदा में डाला रे ॥
संकट में हैं आज वो धरती जिस पर तुने जनम लिया ।
पूरा करदे आज वचन वो गीता में जो तुने दिया ।
कोई नहीं हैं तुझ बिन मोहन भारत का रखवाला ॥.....
जय श्री कृष्णा


बड़ी देर भई नंदलाला तेरी राह तके बृज बाला लिरिक्स Badi Der Bhai Nandlala Bhajan Lyrics

Badee Der Bhee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala,
Gvaal Baal Ek Ek Se Poochhe,
Gvaal Baal Ek Ek Se Poochhe,
Kahaan Hain Muralee Vaala Re,
Badee Der Bhayee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala..


Koee Na Jae Kunj Galin Mein,
Tujh Bin Kaliyaan Chunane Ko,
Taras Rahe Hain Yamuna Ke Tat,
Dhun Muralee Kee Sunane Ko,
Ab To Daras Dikha De Natakhat,
Kyon Duvidha Mein Daala Re,
Badee Der Bhayee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala..

Sankat Mein Hain Aaj Vo Dharatee,
Jis Par Tune Janam Liya,
Poora Karade Aaj Vachan Vo,
Geeta Mein Jo Tune Diya,
Koee Nahin Hain Tujh Bin Mohan,
Bhaarat Ka Rakhavaala Re,
Badee Der Bhayee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala..

Badee Der Bhee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala,
Gvaal Baal Ek Ek Se Poochhe,
Gvaal Baal Ek Ek Se Poochhe,
Kahaan Hain Muralee Vaala Re,
Badee Der Bhayee Nandalaala,
Teree Raah Take Brj Baala..
Badee Der Bhee Nandalaala, Teree Raah Take Brj Baala .
Gvaal Baal Ek Ek Se Poochhen, Kahaan Hain Muralee Vaala .
Koee Na Jae Kunj Galin Mein Tujh Bin Kaaliya Chunane Ko .
Taras Rahe Hain Yamuna Ke Tat Dhun Muralee Kee Sunane Ko .
Ab To Daras Dikha De Natakhat Kyoon Duvida Mein Daala Re .
Sankat Mein Hain Aaj Vo Dharatee Jis Par Tune Janam Liya .
Poora Karade Aaj Vachan Vo Geeta Mein Jo Tune Diya .
Koee Nahin Hain Tujh Bin Mohan Bhaarat Ka Rakhavaala ......
Jay Shree Krshna
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. Thanks for the my favourite bhajans lyrics