मैं आरती तेरी गाऊ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स Aarti Teri Ganu Bhajan Lyrics

मैं आरती तेरी गाऊ ओ केशव कुञ्ज बिहारी लिरिक्स Aarti Teri Ganu Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मैं आरती तेरी गाऊ ओ केशव कुञ्ज बिहारी 
मैं नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी
मैं आरती तेरी गाऊ ओ केशव कुञ्ज बिहारी
मैं नित नित शीश नवाऊ ओ मोहन कृष्ण मुरारी

है तेरी छवि अनोखी ऐसी ना दूजी देखी
तुझ सा ना सुन्दर कोई ओ मोर मुकुटधारी

जो आए शरण तिहारी विपदा मिट जाए सारी
हम सब पर कृपा रखना ,ओ जगत के पालनहारी

राधा संग प्रीत लगायी, और प्रीत की रीत चलायी
तुम राधा रानी के प्रेमी, जय राधे रास बिहारी

माखन की मटकी फोड़ी, गोपिन संग अंखिया जोड़ी
ओ नटखट रसिया तुझ पे जाऊं मैं तो बलिहारी

जब जब तू बंसी बजाए, सब अपनी सुध खो जाए
तू सब का सब तेरे प्रेमी, ओ कृष्णा प्रेम अवतारी
 

मैं आरती तेरी गाऊ ओ मोहन मदन मुरारी || परम पूज्य श्री परमानन्द जी महाराज || श्रीमद् भागवत कथा

Main Aaratee Teree Gaoo O Keshav Kunj Bihaaree
Main Nit Nit Sheesh Navaoo O Mohan Krshn Muraaree
Main Aaratee Teree Gaoo O Keshav Kunj Bihaaree
Main Nit Nit Sheesh Navaoo O Mohan Krshn Muraaree

Hai Teree Chhavi Anokhee Aisee Na Doojee Dekhee
Tujh Sa Na Sundar Koee O Mor Mukutadhaaree

Jo Aae Sharan Tihaaree Vipada Mit Jae Saaree
Ham Sab Par Krpa Rakhana ,o Jagat Ke Paalanahaaree

Raadha Sang Preet Lagaayee, Aur Preet Kee Reet Chalaayee
Tum Raadha Raanee Ke Premee, Jay Raadhe Raas Bihaaree

Maakhan Kee Matakee Phodee, Gopin Sang Ankhiya Jodee
O Natakhat Rasiya Tujh Pe Jaoon Main To Balihaaree

Jab Jab Too Bansee Bajae, Sab Apanee Sudh Kho Jae
Too Sab Ka Sab Tere Premee, O Krshna Prem Avataaree 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url