तेरे बिन कोई ना हमारा है लिरिक्स Tere Bin Koi Na Hamara Hai Bhajan Lyrics
श्याम तेरा ही अब सहारा है
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है
आज आओ मोहन,मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,मेरा उद्धार करो
कन्हैया सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विस्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है
आज आओ मोहन,मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,मेरा उद्धार करो
कन्हैया सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विस्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे दर पे हम आये,
मन में यह आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही
काम सब होते आये,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम
लूटा दे तू खुशिया
मिटा दे हर गम,
ये जिंदगी की डोर श्याम तेरे ही हाँथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है,
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है
यह भी देखें You May Also Like
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
- जियूं जब तक तेरे चरणों की इबादत दे दो श्याम लिरिक्स Jiyu Jab Tak Tere Charano Lyrics
- तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है लिरिक्स Teri Kripa Se Baba Jivan Lyrics
तेरे बिन कोई ना हमारा है लिरिक्स Tere Bin Koi Na Hamara Hai Bhajan Lyrics
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai
Aaj Aao Mohan,mujhape Upakaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,mera Uddhaar Karo
Kanhaiya Suno Aaj Arji Meri,
Main Karata Hun Aradaas Dil Se Teri,
Koi Na Apana Aaj Hai
Kisi Se Nahin Aas Hai,
Ik Tera Hi Hai Aasara,
Tera Hi Visvaas Hai,
Dil Ne Tumako Hi Ab Pukaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Dar Pe Ham Aaye,
Man Mein Yah Aasha Laaye,
Aaj Tak Teri Krpa Se Hi
Kaam Sab Hote Aaye,
Khade Shyaam Teri Sharan Aaj Ham
Luta De Tu Khushiya
Mita De Har Gam,
Ye Jindagi Ki Dor Shyaam Tere Hi Haanth Hai,
Milegi Saari Khushiyaan,mile Jo Tera Saath Hai,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai
Aaj Aao Mohan,mujhape Upakaar Karo,
Kasht Har Lo Mere Saare,mera Uddhaar Karo
Kanhaiya Suno Aaj Arji Meri,
Main Karata Hun Aradaas Dil Se Teri,
Koi Na Apana Aaj Hai
Kisi Se Nahin Aas Hai,
Ik Tera Hi Hai Aasara,
Tera Hi Visvaas Hai,
Dil Ne Tumako Hi Ab Pukaara Hai,
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Dar Pe Ham Aaye,
Man Mein Yah Aasha Laaye,
Aaj Tak Teri Krpa Se Hi
Kaam Sab Hote Aaye,
Khade Shyaam Teri Sharan Aaj Ham
Luta De Tu Khushiya
Mita De Har Gam,
Ye Jindagi Ki Dor Shyaam Tere Hi Haanth Hai,
Milegi Saari Khushiyaan,mile Jo Tera Saath Hai,
Daas Ankush Ko Tu Hi Pyaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai,
Tere Bin Koi Na Hamaara Hai
Shyaam Tera Hi Ab Sahaara Hai