सहेलियां साजन घर आया हो लिरिक्स Saheliyan Sajan Ghar Aaya Ho Lyrics Hindi Krishna Bhajan
सहेलियां साजन घर आया हो।
बहोत दिनां की जोवती बिरहिण पिव पाया हो॥
रतन करूं नेवछावरी ले आरति साजूं हो।
पिवका दिया सनेसड़ा ताहि बहोत निवाजूं हो॥
पांच सखी इकठी भ मिलि मंगल गावै हो।
पिया का रली बधावणा आणंद अंग न मावै हो।
हरि सागर सूं नेहरो नैणां बंध्या सनेह हो।
मरा सखी के आगणै दूधां बूठा मेह हो॥
बहोत दिनां की जोवती बिरहिण पिव पाया हो॥
रतन करूं नेवछावरी ले आरति साजूं हो।
पिवका दिया सनेसड़ा ताहि बहोत निवाजूं हो॥
पांच सखी इकठी भ मिलि मंगल गावै हो।
पिया का रली बधावणा आणंद अंग न मावै हो।
हरि सागर सूं नेहरो नैणां बंध्या सनेह हो।
मरा सखी के आगणै दूधां बूठा मेह हो॥
सहेलियां साजन घर आया हो लिरिक्स Saheliyan Sajan Ghar Aaya Ho Lyrics
Saheliyaan Saajan Ghar Aaya Ho.
Bahot Dinaan Kee Jovatee Birahin Piv Paaya Ho.
Ratan Karoon Nevachhaavaree Le Aarati Saajoon Ho.
Pivaka Diya Sanesada Taahi Bahot Nivaajoon Ho.
Paanch Sakhee Ikathee Bh Mili Mangal Gaavai Ho.
Piya Ka Ralee Badhaavana Aanand Ang Na Maavai Ho.
Hari Saagar Soon Neharo Nainaan Bandhya Saneh Ho.
Mara Sakhee Ke Aaganai Doodhaan Bootha Meh Ho.
Bahot Dinaan Kee Jovatee Birahin Piv Paaya Ho.
Ratan Karoon Nevachhaavaree Le Aarati Saajoon Ho.
Pivaka Diya Sanesada Taahi Bahot Nivaajoon Ho.
Paanch Sakhee Ikathee Bh Mili Mangal Gaavai Ho.
Piya Ka Ralee Badhaavana Aanand Ang Na Maavai Ho.
Hari Saagar Soon Neharo Nainaan Bandhya Saneh Ho.
Mara Sakhee Ke Aaganai Doodhaan Bootha Meh Ho.
Kishori Amonkar - Sajan Ghar Aaya Ho
इस भजन में एक विरहिणी स्त्री की भावनाओं को व्यक्त किया गया है। वह अपने प्रियतम के आने की खुशी में अपने सहेलियों को बुलाती है। वह अपने प्रियतम के लिए आरती सजाती है और उसे बहुत सम्मान देती है। वह अपने प्रियतम के साथ मिलने की खुशी में मंगल गीत गाती है।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं