नित के दर्शन होंगे बाबा खाटू के दरबार लिरिक्स Nit Ke Darshan Honge Baba Khatu Lyrics
नित के दर्शन होंगे बाबा खाटू के दरबार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
फ्रंट पे श्याम है सजता ब्यूटीफुल है ये दीखता,
खाटू अखबार ये छपता बड़ा ही सूंदर लिखता,
देश के कोने कोने ने पहुंचे मेरी सरकार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
हर सुबह रोज ये आता तेरा कोई भगत दे जाता,
कैसा है मुझसे नाता डाकियाँ बन के वो आता,
आज तलक न समजा कैसे पौंछा ये अखबार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
पेज रंगीन पे देखो श्याम शृंगार में देखो,
नैनो में इनके झांको बोले मन मोहन देखो,
स्वर्ण जड़ित सिनगाशन बैठा चमके रंग बहार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
फूलो से श्याम है सजता नये नये पोज में छपता,
एप्पल आई एट हाथ ले फोटो को छूट है करता,
सब से बड़ा पटकार ये सजन लेखक रचना कार
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार।
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
फ्रंट पे श्याम है सजता ब्यूटीफुल है ये दीखता,
खाटू अखबार ये छपता बड़ा ही सूंदर लिखता,
देश के कोने कोने ने पहुंचे मेरी सरकार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
हर सुबह रोज ये आता तेरा कोई भगत दे जाता,
कैसा है मुझसे नाता डाकियाँ बन के वो आता,
आज तलक न समजा कैसे पौंछा ये अखबार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
पेज रंगीन पे देखो श्याम शृंगार में देखो,
नैनो में इनके झांको बोले मन मोहन देखो,
स्वर्ण जड़ित सिनगाशन बैठा चमके रंग बहार,
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार,
फूलो से श्याम है सजता नये नये पोज में छपता,
एप्पल आई एट हाथ ले फोटो को छूट है करता,
सब से बड़ा पटकार ये सजन लेखक रचना कार
श्याम तेरी फोटो छपी अखबार,
छपे है नीले रे असवार।
नित के दर्शन होंगे बाबा खाटू के दरबार लिरिक्स Nit Ke Darshan Honge Baba Khatu Lyrics श्री खाटू श्याम जी भजन
Nit Ke Darshan Honge Baaba Khaatoo Ke Darabaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Phrant Pe Shyaam Hai Sajata Byooteephul Hai Ye Deekhata,
Khaatoo Akhabaar Ye Chhapata Bada Hee Soondar Likhata,
Desh Ke Kone Kone Ne Pahunche Meree Sarakaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Har Subah Roj Ye Aata Tera Koee Bhagat De Jaata,
Kaisa Hai Mujhase Naata Daakiyaan Ban Ke Vo Aata,
Aaj Talak Na Samaja Kaise Paunchha Ye Akhabaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Pej Rangeen Pe Dekho Shyaam Shrngaar Mein Dekho,
Naino Mein Inake Jhaanko Bole Man Mohan Dekho,
Svarn Jadit Sinagaashan Baitha Chamake Rang Bahaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Phoolo Se Shyaam Hai Sajata Naye Naye Poj Mein Chhapata,
Eppal Aaee Et Haath Le Photo Ko Chhoot Hai Karata,
Sab Se Bada Patakaar Ye Sajan Lekhak Rachana Kaar
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar.
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Phrant Pe Shyaam Hai Sajata Byooteephul Hai Ye Deekhata,
Khaatoo Akhabaar Ye Chhapata Bada Hee Soondar Likhata,
Desh Ke Kone Kone Ne Pahunche Meree Sarakaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Har Subah Roj Ye Aata Tera Koee Bhagat De Jaata,
Kaisa Hai Mujhase Naata Daakiyaan Ban Ke Vo Aata,
Aaj Talak Na Samaja Kaise Paunchha Ye Akhabaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Pej Rangeen Pe Dekho Shyaam Shrngaar Mein Dekho,
Naino Mein Inake Jhaanko Bole Man Mohan Dekho,
Svarn Jadit Sinagaashan Baitha Chamake Rang Bahaar,
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar,
Phoolo Se Shyaam Hai Sajata Naye Naye Poj Mein Chhapata,
Eppal Aaee Et Haath Le Photo Ko Chhoot Hai Karata,
Sab Se Bada Patakaar Ye Sajan Lekhak Rachana Kaar
Shyaam Teree Photo Chhapee Akhabaar,
Chhape Hai Neele Re Asavaar.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं