तू तोरण द्वार पहुंच जा लिरिक्स Tu Toran Dwar Pahunch Ja Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi
तू तोरण द्वार पहुंच जा वहां खड़े है बाबा श्याम,
मंदिर तक ले जायेगे तेरा हाथ पकड़ के श्याम,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
पलके बिछाये बैठे बाबा कब आएगा तू,
बाहे खोल मिले गे तुझसे जब पहुंचे गा तू,
तेरे हाथो में निशान बाबा तेरी पहचान,
लम्बी है कतारे लेकिन हम न हारे,
इतना सबर किया है थोड़ा और निभाए,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
तेरा नंबर आएगा तुझे दर्शन देंगे श्याम,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
चंदा का है बाबा लो चरणों में डेरा,
तुझसे सांझ हमारी तुझसे ही ये सवेरा,
हल मुश्किल हल कर देगा तेरे बने गे बिगड़े काम,
तू तोरण द्वार पहुंच जा वहां खड़े है बाबा श्याम
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
मंदिर तक ले जायेगे तेरा हाथ पकड़ के श्याम,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
पलके बिछाये बैठे बाबा कब आएगा तू,
बाहे खोल मिले गे तुझसे जब पहुंचे गा तू,
तेरे हाथो में निशान बाबा तेरी पहचान,
लम्बी है कतारे लेकिन हम न हारे,
इतना सबर किया है थोड़ा और निभाए,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
तेरा नंबर आएगा तुझे दर्शन देंगे श्याम,
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
चंदा का है बाबा लो चरणों में डेरा,
तुझसे सांझ हमारी तुझसे ही ये सवेरा,
हल मुश्किल हल कर देगा तेरे बने गे बिगड़े काम,
तू तोरण द्वार पहुंच जा वहां खड़े है बाबा श्याम
तूँ तोरण द्वार पहुँच जा, वहाँ खड़े है बाबा श्याम।
तू तोरण द्वार पहुंच जा लिरिक्स Tu Toran Dwar Pahunch Ja Lyrics
Tu Toran Dvaar Pahunch Ja Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam,
Mandir Tak Le Jaayege Tera Haath Pakad Ke Shyaam,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Palake Bichhaaye Baithe Baaba Kab Aaega Tu,
Baahe Khol Mile Ge Tujhase Jab Pahunche Ga Tu,
Tere Haatho Mein Nishaan Baaba Teri Pahachaan,
Lambi Hai Kataare Lekin Ham Na Haare,
Itana Sabar Kiya Hai Thoda Aur Nibhae,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Tera Nambar Aaega Tujhe Darshan Denge Shyaam,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Chanda Ka Hai Baaba Lo Charanon Mein Dera,
Tujhase Saanjh Hamaari Tujhase Hi Ye Savera,
Hal Mushkil Hal Kar Dega Tere Bane Ge Bigade Kaam,
Tu Toran Dvaar Pahunch Ja Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Mandir Tak Le Jaayege Tera Haath Pakad Ke Shyaam,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Palake Bichhaaye Baithe Baaba Kab Aaega Tu,
Baahe Khol Mile Ge Tujhase Jab Pahunche Ga Tu,
Tere Haatho Mein Nishaan Baaba Teri Pahachaan,
Lambi Hai Kataare Lekin Ham Na Haare,
Itana Sabar Kiya Hai Thoda Aur Nibhae,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Tera Nambar Aaega Tujhe Darshan Denge Shyaam,
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
Chanda Ka Hai Baaba Lo Charanon Mein Dera,
Tujhase Saanjh Hamaari Tujhase Hi Ye Savera,
Hal Mushkil Hal Kar Dega Tere Bane Ge Bigade Kaam,
Tu Toran Dvaar Pahunch Ja Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam
Tun Toran Dvaar Pahunch Ja, Vahaan Khade Hai Baaba Shyaam.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं