चलो अमरनाथ चलिए चलो अमरनाथ चलिए Chalo Amarnath Chaliye Lakhbir Singh Lakkha
चलो अमरनाथ चलिए चलो अमरनाथ चलिए,
जो दुनियाँ दा भाली है ओहदा दर जा मिलिए,
स्वर्गा तो वि वद के सोहना शिव भोले दा डेरा है,
अक्खां भर के तकी जावा दिल न रज दा मेरा है,
जित्ट्ठे बूटा बूटा खिल्दा खिल्दी हर कलि है
चलो अमरनाथ चलिए
भरे भंडारे भोले दे मैं वेखी अजब कहानी है,
था था उते लंगर लगे मिलदा दाना पानी है,
सेवादरा दी सेवा दिखी बड़ी अवली है,
चलो अमरनाथ चलिए
विच गुफा दे बेठा भोला कैसा खेल रचाया है,
तेरा दर्शन पान ली आज मानक दर ते आया है,
कहे सितारा रोटक दान चिठ्ठी कलि है,
चलो अमरनाथ चलिए
जो दुनियाँ दा भाली है ओहदा दर जा मिलिए,
स्वर्गा तो वि वद के सोहना शिव भोले दा डेरा है,
अक्खां भर के तकी जावा दिल न रज दा मेरा है,
जित्ट्ठे बूटा बूटा खिल्दा खिल्दी हर कलि है
चलो अमरनाथ चलिए
भरे भंडारे भोले दे मैं वेखी अजब कहानी है,
था था उते लंगर लगे मिलदा दाना पानी है,
सेवादरा दी सेवा दिखी बड़ी अवली है,
चलो अमरनाथ चलिए
विच गुफा दे बेठा भोला कैसा खेल रचाया है,
तेरा दर्शन पान ली आज मानक दर ते आया है,
कहे सितारा रोटक दान चिठ्ठी कलि है,
चलो अमरनाथ चलिए
चलो अमरनाथ Chalo Amarnath,Shiv Bhajans LAKHBIR SINGH LAKKHA बाबा बर्फानी के भजन Amarnath Yatra
Chalo Amaranaath Chalie Chalo Amaranaath Chalie,
Jo Duniyaan Da Bhaalee Hai Ohada Dar Ja Milie,
Svarga To Vi Vad Ke Sohana Shiv Bhole Da Dera Hai,
Akkhaan Bhar Ke Takee Jaava Dil Na Raj Da Mera Hai,
Jittthe Boota Boota Khilda Khildee Har Kali Hai
Chalo Amaranaath Chalie
Bhare Bhandaare Bhole De Main Vekhee Ajab Kahaanee Hai,
Tha Tha Ute Langar Lage Milada Daana Paanee Hai,
Sevaadara Dee Seva Dikhee Badee Avalee Hai,
Chalo Amaranaath Chalie
Vich Gupha De Betha Bhola Kaisa Khel Rachaaya Hai,
Tera Darshan Paan Lee Aaj Maanak Dar Te Aaya Hai,
Kahe Sitaara Rotak Daan Chiththee Kali Hai,
Chalo Amaranaath Chalie
Jo Duniyaan Da Bhaalee Hai Ohada Dar Ja Milie,
Svarga To Vi Vad Ke Sohana Shiv Bhole Da Dera Hai,
Akkhaan Bhar Ke Takee Jaava Dil Na Raj Da Mera Hai,
Jittthe Boota Boota Khilda Khildee Har Kali Hai
Chalo Amaranaath Chalie
Bhare Bhandaare Bhole De Main Vekhee Ajab Kahaanee Hai,
Tha Tha Ute Langar Lage Milada Daana Paanee Hai,
Sevaadara Dee Seva Dikhee Badee Avalee Hai,
Chalo Amaranaath Chalie
Vich Gupha De Betha Bhola Kaisa Khel Rachaaya Hai,
Tera Darshan Paan Lee Aaj Maanak Dar Te Aaya Hai,
Kahe Sitaara Rotak Daan Chiththee Kali Hai,
Chalo Amaranaath Chalie
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |