ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे लिरिक्स Shankar Mere Kab Honge Darshan Lyrics, Shiv Bhajan by Mahendra Kapur Album Bairaag
ओ शंकर मेरे,कब होंगे दर्शन तेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए हैं घनघोर अँधेरे,
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे।
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
काहे मुझसे नाता तौड़ा
मन छोड़ा मंदिर भी छोड़ा,
कितनी दूर लगाये तूने,
जा कैलाश पे डेरे,
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे।
तेरे द्वार पे ज्योत जगाते,
तेरे द्वार पे ज्योत जगातें,
युग बीते तेरे गुण गाते,
युग बीते तेरे गुण गातें,
ना माँगूँ मैं हीरे मोती,
मांगू बस थोड़ी सी ज्योति,
खाली हाथ न जाऊँगा मैं,
दाता द्वार से तेरे,
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे।
ओ शङ्कर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए हैं घनघोर अंधेरे,
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे।
भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)
बनाओ अपने बिगड़े काम | सुबह सुबह करो शिव शंकर को प्रणाम | ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन | शिव भजन
आपने भजन " बनाओ अपने बिगड़े काम | सुबह सुबह करो शिव शंकर को प्रणाम | ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन | शिव भजन " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध t1 भजन जिसका टाइटल ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे लिरिक्स Shankar Mere Kab Honge Darshan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Mahendra Kapur हैं और लेखक Lyricist Anand Bakshi हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- शहर मेरा झूम रहा शिव तेरे नाम से लिरिक्स Shahar Mera Jhum Raha Lyrics
- मेरे हाथ में तेरा हाथ हो और मंज़िल केदारनाथ हो लिरिक्स Manjil Kedarnath Ho Lyrics
- भोलेनाथ तेरा साथ लिरिक्स Bholenath Tera Sath Lyrics
- नमामीशमीशान निर्वाणरूपं शिव रुद्राष्टकम लिरिक्स Shiv Rudrashtakam Lyrics
- हर हर शंभू लिरिक्स Har Har Shambhu Shiv Mahadev Lyrics
- शिव पंचाक्षर स्तोत्र लिरिक्स अर्थ Shiv Panchakshar Strot Hindi Meaning Lyrics
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Chhae Hain Ghanaghor Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
Main Murakh Tu Antaryaami,
Main Murakh Tu Antaryaami,
Main Sevak Tu Mera Svaami,
Main Sevak Tu Mera Svaami,
Kaahe Mujhase Naata Tauda
Man Chhoda Mandir Bhi Chhoda,
Kitani Dur Lagaaye Tune,
Ja Kailaash Pe Dere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
Tere Dvaar Pe Jyot Jagaate,
Tere Dvaar Pe Jyot Jagaaten,
Yug Bite Tere Gun Gaate,
Yug Bite Tere Gun Gaaten,
Na Maangun Main Hire Moti,
Maangu Bas Thodi Si Jyoti,
Khaali Haath Na Jaunga Main,
Daata Dvaar Se Tere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Chhae Hain Ghanaghor Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Kab Honge Darshan Tere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Chhae Hain Ghanaghor Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
Main Murakh Tu Antaryaami,
Main Murakh Tu Antaryaami,
Main Sevak Tu Mera Svaami,
Main Sevak Tu Mera Svaami,
Kaahe Mujhase Naata Tauda
Man Chhoda Mandir Bhi Chhoda,
Kitani Dur Lagaaye Tune,
Ja Kailaash Pe Dere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
Tere Dvaar Pe Jyot Jagaate,
Tere Dvaar Pe Jyot Jagaaten,
Yug Bite Tere Gun Gaate,
Yug Bite Tere Gun Gaaten,
Na Maangun Main Hire Moti,
Maangu Bas Thodi Si Jyoti,
Khaali Haath Na Jaunga Main,
Daata Dvaar Se Tere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Jivan Path Par Shaam Savere,
Chhae Hain Ghanaghor Andhere,
O Shankar Mere,
Kab Honge Darshan Tere.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।