श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया भजन लिरिक्स Shyam Piya Mori Rang De Chunariya Bhajan Lyrics

श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया लिरिक्स अनूप जलोटा भजन Shyam Piya Mori Rang De Chunariya Krishna Bhajan Lyrics


Latest Bhajan Lyrics


श्याम पिया मोरी रंग दे चुनरिया,
रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया,
ऐसी रंग दे के रंग नाही छूटे
ऐसी रंग दे रंग दे रंग दे के रंग नाही छूटे
धोबिया धुए चाहे ये सारी उमरिया,
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया
रंग दे,
रंग दे चुनरिया,
लाल न रंगवू में,
हरी ना रंगावु,
अपने ही रंग में रंग दे चुनरिया,
ओह श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया,
श्याम पिया मोरे रंग दे,
रंग दे,  रंग दे चुनरिया,
बिना रंगाये मई तो घर नाही जाउंगी,
बिना … रंगाये मई तो घर नाही … जाउंगी,
श्याम पिया मोरे रंग दे चुनरिया,
मीरा के प्रभु गिरिधर नगर,
जल से पतला कौन है,
कौन भूमि से भारी,
कौन अगन से तेज है,
कौन काजल से काली,
जल से पतला जनन है,
और पाप भूमि से भारी,
क्रोध अगन से तेज है,
और कलंक काजल से काली,
मीरा के प्रभु गिरिधर नागर,
प्रभु चरण में हरी चरनन में,
श्याम चरण में लागी नजरिया,
ओ शम पिया मोरे,

मीरा बाई अपने प्रियतम कृष्ण से अपनी चुनरिया को कृष्ण के रंग में रंगने की गुहार करती हैं। वह चाहती हैं कि कृष्ण की प्रेम की लालिमा उनकी चुनरिया पर इतनी गहरी हो जाए कि वह धोबी के धुलाई से भी नहीं छूटे। वह कहती हैं कि वह बिना कृष्ण के रंग में रंगाए घर नहीं जाएगी। मीरा बाई के लिए कृष्ण ही सब कुछ हैं। वह उनके जीवन का उद्देश्य हैं। वह कृष्ण के बिना अपने जीवन की कल्पना भी नहीं कर सकती हैं। वह कृष्ण के प्रेम में इतनी डूबी हुई हैं कि वह अपने आप को कृष्ण के रंग में रंगने के लिए तैयार हैं।

Rang De Chunariya Full Song - Anup Jalota | Jai Shree Krishna |

Shyaam Piya Moree Rang De Chunariya,
Rang De Chunariya,
Shyaam Piya More Rang De Chunariya,
Aisee Rang De Ke Rang Naahee Chhoote
Aisee Rang De Rang De Rang De Ke Rang Naahee Chhoote
Dhobiya Dhue Chaahe Ye Saaree Umariya,
Oh Shyaam Piya More Rang De Chunariya
Shyaam Piya More Rang De Chunariya
Rang De,
Rang De Chunariya,
Laal Na Rangavoo Mein,
Haree Na Rangaavu,
Apane Hee Rang Mein Rang De Chunariya,
Oh Shyaam Piya More Rang De Chunariya,
Shyaam Piya More Rang De,
Rang De,

Rang De Chunariya,
Bina Rangaaye Maee To Ghar Naahee Jaungee,
Bina … Rangaaye Maee To Ghar Naahee … Jaungee,
Shyaam Piya More Rang De Chunariya,
Meera Ke Prabhu Giridhar Nagar,
Jal Se Patala Kaun Hai,
Kaun Bhoomi Se Bhaaree,
Kaun Agan Se Tej Hai,
Kaun Kaajal Se Kaalee,
Jal Se Patala Janan Hai,
Aur Paap Bhoomi Se Bhaaree,
Krodh Agan Se Tej Hai,
Aur Kalank Kaajal Se Kaalee,
Meera Ke Prabhu Giridhar Naagar,
Prabhu Charan Mein Haree Charanan Mein,
Shyaam Charan Mein Laagee Najariya,
O Sham Piya More,

मनमोहन कान्हा विनती करूं दिन रैनराह तके मेरे नैन
अब तो दरस देदो कुञ्ज बिहारी
मनवा हैं बैचेन
नेह की डोरी तुम संग जोरी
हमसे तो नहीं जावेगी तोड़ी
हे मुरली धर कृष्ण मुरारी
तनिक ना आवे चैन
राह तके मेरे नैन ……..
मै म्हारों सुपनमा
लिसतें तो मै म्हारों सुपनमा
+

एक टिप्पणी भेजें