बदरा रे बदरा रे रिमझिम बरसो रे Badara Re Rimjhim Barso Re

बदरा रे बदरा रे रिमझिम बरसो रे Badara Re Rimjhim Barso Re

 
बदरा रे बदरा रे रिमझिम बरसो रे Badara Re Rimjhim Barso Re

बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे
झूल रही है राधे रानी
घमके बरसो रे। .......
बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे

सोलह सिंगार कर आयी है राधा
झूलन में तू ना दे बाधा
जी भर के राधा को झूला लूँ
मोर पर मत बरसो रे
बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे

बीत गयी जो सुन्दर सारी
राधा ने दी तुझको गारी
बिजली से कह दो मत कड़के
जोर से मत गरजो रे
बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे। .........
झूले राधा श्याम झुलावे

बड़े बड़े देव दरशन को आवे
सुन्दर जोड़ी देख के रामा
नयनन जल बरसे रे.......
बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे

झूल रही है राधे रानी
घमके बरसो रे
बदरा रे.... बदरा रे
रिमझिम बरसो रे
 

Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re
Jhool Rahee Hai Raadhe Raanee
Ghamake Baraso Re. .......
Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re

Solah Singaar Kar Aayee Hai Raadha
Jhoolan Mein Too Na De Baadha
Jee Bhar Ke Raadha Ko Jhoola Loon
Mor Par Mat Baraso Re
Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re

Beet Gayee Jo Sundar Saaree
Raadha Ne Dee Tujhako Gaaree
Bijalee Se Kah Do Mat Kadake
Jor Se Mat Garajo Re
Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re. .........

Jhoole Raadha Shyaam Jhulaave
Bade Bade  Dev Darashan Ko Aave
Sundar Jodee Dekh Ke Raama
Nayanan Jal Barase Re.......
Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re

Jhool Rahee Hai Raadhe Raanee
Ghamake Baraso Re
Badara Re.... Badara Re
Rimajhim Baraso Re
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें