सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
पति मोये हारी ये ना बिचारी,
कैसे सभा में आयेगी नारी |
बाजी लगी थी भगवन कपट भरी,
आवो तो आवो हरि,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
दुष्ट दु:शासन वंश विनाशन,
खेंच रह्यो मेरे बदन को वासन |
नग्न करण की चित में करी ,
आवौ तो आवौ हरि,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
भीष्म पितामह, द्रोण गुरू देवा,
बैठे विदुरजी धर्म के खेमाँ |
सब की मति में , धुळ पड़ी,
आवौ तो आवौ हरि ,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
आ भी जाओ मत तड़पाओ ,
कृष्ण हमारी लाज बचाओ।
देवकरण की आदत बुरी ,
आवौ तो आवौ हरि ,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
पति मोये हारी ये ना बिचारी,
कैसे सभा में आयेगी नारी |
बाजी लगी थी भगवन कपट भरी,
आवो तो आवो हरि,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
दुष्ट दु:शासन वंश विनाशन,
खेंच रह्यो मेरे बदन को वासन |
नग्न करण की चित में करी ,
आवौ तो आवौ हरि,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
भीष्म पितामह, द्रोण गुरू देवा,
बैठे विदुरजी धर्म के खेमाँ |
सब की मति में , धुळ पड़ी,
आवौ तो आवौ हरि ,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
आ भी जाओ मत तड़पाओ ,
कृष्ण हमारी लाज बचाओ।
देवकरण की आदत बुरी ,
आवौ तो आवौ हरि ,
किसविध देर करी।
सभा है भरी भगवन,
भीड़ पड़ी।
आवो तो आवो हरी ,
किसविध देर करी।
Sabha Hai Bhari Bhagwan By Dharnidhar Dadich And Roopali Sarkar
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Pati Moye Haaree Ye Na Bichaaree,
Kaise Sabha Mein Aayegee Naaree |
Baajee Lagee Thee Bhagavan Kapat Bharee,
Aavo To Aavo Hari,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Dusht Du:shaasan Vansh Vinaashan,
Khench Rahyo Mere Badan Ko Vaasan |
Nagn Karan Kee Chit Mein Karee ,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Bheeshm Pitaamah, Dron Guroo Deva,
Baithe Vidurajee Dharm Ke Khemaan |
Sab Kee Mati Mein , Dhul Padee,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Aa Bhee Jao Mat Tadapao ,
Krshn Hamaaree Laaj Bachao.
Devakaran Kee Aadat Buree ,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Pati Moye Haaree Ye Na Bichaaree,
Kaise Sabha Mein Aayegee Naaree |
Baajee Lagee Thee Bhagavan Kapat Bharee,
Aavo To Aavo Hari,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Dusht Du:shaasan Vansh Vinaashan,
Khench Rahyo Mere Badan Ko Vaasan |
Nagn Karan Kee Chit Mein Karee ,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Bheeshm Pitaamah, Dron Guroo Deva,
Baithe Vidurajee Dharm Ke Khemaan |
Sab Kee Mati Mein , Dhul Padee,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Aa Bhee Jao Mat Tadapao ,
Krshn Hamaaree Laaj Bachao.
Devakaran Kee Aadat Buree ,
Aavau To Aavau Hari ,
Kisavidh Der Karee.
Sabha Hai Bharee Bhagavan,
Bheed Padee.
Aavo To Aavo Haree ,
Kisavidh Der Karee.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |