पालकी साई तेरी पालकी Palaki Sai Teri Palaki Bhajan
वो है भाग्यवान जो उठाते तेरी पालकी,
श्रद्धा के फूलों से सजाते तेरी पालकी,
वो है भाग्यवान जो उठाते तेरी पालकी,
साई मेरा दिल करें मस्ती में झूम लू,
उन कारिंदो के हाथों को चूम लू ,
जिन प्यारे हाथों से बनाते तेरी पालकी,
वो है भाग्यवान जो उठाते तेरी पालकी,
शिरडी के साईं तेरी जिसमें सवारी है,
वो तो तीनों लोकों से लगती न्यारी है ,
तभी हम आखों में बसाते तेरी पालकी,
वो है भाग्यवान जो उठाते तेरी पालकी,
सुधा तेरी रहमतो की बाबा पिलाने को,
भक्तो की सोई तकदीरे जगाने को ,
निर्दोष भाव से घुमाते तेरी पालकी ,
वो है भाग्यवान जो उठाते तेरी पालकी
Paalakee Saee Teree Paalakee,
Vo Hai Bhaagyavaan Jo Uthaate Teree Paalakee,
Shraddha Ke Phoolon Se Sajaate Teree Paalakee,
Vo Hai Bhaagyavaan Jo Uthaate Teree Paalakee,
Saee Mera Dil Karen Mastee Mein Jhoom Loo,
Un Kaarindo Ke Haathon Ko Choom Loo ,
Jin Pyaare Haathon Se Banaate Teree Paalakee,
Vo Hai Bhaagyavaan Jo Uthaate Teree Paalakee,
Shiradee Ke Saeen Teree Jisamen Savaaree Hai,
Vo To Teenon Lokon Se Lagatee Nyaaree Hai ,
Tabhee Ham Aakhon Mein Basaate Teree Paalakee,
Vo Hai Bhaagyavaan Jo Uthaate Teree Paalakee,
Sudha Teree Rahamato Kee Baaba Pilaane Ko,
Bhakto Kee Soee Takadeere Jagaane Ko ,
Nirdosh Bhaav Se Ghumaate Teree Paalakee ,
Vo Hai Bhaagyavaan Jo Uthaate Teree Paalakee
- साई जादू भरा है तेरी उधि में Saai Jadu Bhara Hai Teri Udi Me
- दिल दीवाना है साईं के दीदार के लिए Dil Deewana Hai Sai Ke Didar Ke Liye Popular Sai Bhajan
- खाली झोली सब की भरदे साई शिरडी वाले Khali Jholi Sab Ki Bhar De Sai Shiradi Wale
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |